Mr_Egor77 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Все знают что на VimeWorld на сервер MG добавили мини-игру SkyWars.Эта идея стырена:3На SW можно добавить лаки блоки!!!SkyWars lucky blocks!Спавнится на острове 1 игрок а всего островов может быть 8, 12, 16 и т.д. и на острове есть место сундуков 7-13 лаки блоков.Я думаю все знают что такое лаки блоки с:И задача игрока как на SW выжить! И также есть тим SkyWars lucky blocks на 1 острове спавнятся от 4-12 игроков. Только лаки блоков 13-20 что бы всем хватило и островов от 4-6 и нужно выживать тимой!Я просто ненавижу тимы на SW с:А ещё одно меня достало когда на последних секундах выходят игроки!Администрация VimeWorld сделайте так что бы игроки не выходили с игры когда начинается отщёт до самой игры!То уже бесит на последней секунде выходит игрок и опять тот же заходит и опят выходит!!!Бесит :с
Mr_Egor77 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 А ещё простите за ошибки)
Rsboe Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Режим для тим будет, Дима овер 1000 раз писал об этом.
FaSSterGAME Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Режим для тим будет, Дима овер 1000 раз писал об этом.Согласен с твоим ответом. Pahanovskill 1
Edmosha Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Идея Скайварса с лаки блоками тоже *стырена*На некотрых лицензионных серверах или сервере (не помню.) есть Скайварс с лаки блоками, так же и тим Скайварс с лаки блоками.Так что писать, что идея обычного Скайварса стырена глупо.
Mr_Egor77 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Та я написал что эти идеи стырены...
4ang270 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 пиздец будет дропнулся меч острота 5 из лаки блока,пёрл,алм грудак с лаки блока и фсё ты number one
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас