rash_dash Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератором. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 11 ч. 11 м. Ник в игре - rash_dash. Настоящее имя - Матвей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне, 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 2-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) 15:00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - На VimeWorld, это моя мечта стать модератором.Хочу избавиться от нечестных игроков на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей.Мне 16 лет.Я занимаюсь боксом и люблю и люблю играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id419378797
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против!-Правила не читал!-Заявка сухая.
jessejames Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против!-Правила не читал!-Заявка сухая!Удачи в получение модерки!
_Pro100Skill Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ПротивОшибки в словах, запятые там, где не надо.Удачи!
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 "Да прочитал"-не правильно, надо "Да, прочитал".И да, ты их не прочитал))).
Flaze Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератором.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 11 ч. 11 м.Ник в игре - rash_dash.Настоящее имя - Матвей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне, 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 2-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) 15:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - На VimeWorld, это моя мечта стать модератором.Хочу избавиться от нечестных игроков на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей.Мне 16 лет.Я занимаюсь боксом и люблю и люблю играть на вашем проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id419378797
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, все причины указаны выше. Удачки
Рекомендованные сообщения