Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 38 дней.

3. Ник в игре - _Conar_

4. Настоящее имя – Владислав.

5. Возраст – 16.

6. Есть опыт в этом деле? – Нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3-5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – В рабочие дни с 14:00, в выходные с 10:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Причин много. В основном хочу помочь проекту уменьшить количество неадекватных людей (Оскорблений в чью-либо сторону, мат через каждое слово и т.д). Лично у самого меня отпадает желание играть видя в чате: Оскорбления, не уважение одного игрока к другому, спам, реклама и море всего остального.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

11. Напишите немного о себе – Мне зовут Владислав. Мне 16 лет. Учусь на 1 курсе в Златоустовском техникуме. Очень часто играю на CP, Дуэлях, SW. По характеру. Я очень целеустремленный, трудолюбивый, добрый, не завистливый, не лицемерный и доброжелательный человек. Иногда слишком настойчив. Занимаюсь монтажом, анимацией, немного рисую, но это очень редко. Большую часть свободного времени провожу за компьютером, играю с друзьями, работаю, да и просто хорошо провожу время.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/conar_feed

Изменено пользователем Strimer_Play
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

По характеруЯ очень целеустремленный, трудолюбивый, добрый, не завистливый, не лицемерный и доброжелательный человек.

Нейтрал.

Изменено пользователем DontTime
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...