Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" - сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 53м.
  • Ник в игре - AnimeshnikX
  • Настоящее имя - Данил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft нет, вел свой сервер в CS 1.6.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов (в день).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 11:00 до 19:00, выходные с 6:00 до 19:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю слышать спасибо, когда я банил игроков за читы у себя на сервере игроки радовались и это классно.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Данил. Живу в Казахстане, занимаюсь спортом, учусь в НИШ (Назарбаев Интеллектуал Школа).

Люблю помогать людям, изучат иностранные языки и общаться с людьми. Я рассудительный и грамотный человек. Люблю читать Мангу и лайт-новвелы. Главное в людях жизнерадостность и оптимистичность. Что касается религии я атеист и непредвзят к людям, не разделяющим мою точку зрения.  Я мало общаюсь в соц.сетях, больше люблю позвонить, даже страницу в Вконтакте создал ради заявки и думаю все, я рассказал про себя.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id520495725
Опубликовано:

Ты не прочитал, я не люблю обьщатсья в соц.сетях и создал его лишби стать модером. Ну в любом случаи спасибо, буду знать на следующей раз.

Против, Ошибки.

Некорректный ответ в 9, пункте.

Новая страница в вк.

Фото загружено 34 минуты назад. 

4iWb5SCdCO0.jpg

Удачи.

Согласен, точно нет,я просто попробывал. Попытка - не пытка. В любом случаи спасибо за критику.

против! открыли форум нужно писать на модера? точно нет

Опубликовано:

Против, Ошибки Удачи!

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 53м.
  • Настоящее имя - Данил
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft нет, вел свой сервер в CS 1.6.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов (в день).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 11:00 до 19:00, выходные с 6:00 до 19:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю слышать спасибо, когда я банил игроков за читы у себя на сервере игроки радовались и это классно.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Данил. Живу в Казахстане, занимаюсь спортом, учусь в НИШ (Назарбаев Интеллектуал Школа).

Люблю помогать людям, изучат иностранные языки и общаться с людьми. Я рассудительный и грамотный человек. Люблю читать Мангу и лайт-новвелы. Главное в людях жизнерадостность и оптимистичность. Что касается религии я атеист и непредвзят к людям, не разделяющим мою точку зрения.  Я мало общаюсь в соц.сетях, больше люблю позвонить, даже страницу в Вконтакте создал ради заявки и думаю все, я рассказал про себя.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id520495725

Опубликовано:

Где у меня ошибки? Проверь свои знания русского языка. https://languagetool.org/ru/. 

Против, Ошибки Удачи!

• Настоящее имя - Данил

Опубликовано:

Против.
-Кс Го тоже как майнкрафт?
-Есть ошибки
-Отвечаешь на сообщение (Нетерпеливость)
-Создал новую страницу, для фейка (Чтоб тебе поверили) 
-Обман с возрастом (Для этого и нужна была новая/фейк страница)
Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...