AnimeshnikX_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 53м.Ник в игре - AnimeshnikXНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft нет, вел свой сервер в CS 1.6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов (в день).В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 11:00 до 19:00, выходные с 6:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю слышать спасибо, когда я банил игроков за читы у себя на сервере игроки радовались и это классно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Данил. Живу в Казахстане, занимаюсь спортом, учусь в НИШ (Назарбаев Интеллектуал Школа).Люблю помогать людям, изучат иностранные языки и общаться с людьми. Я рассудительный и грамотный человек. Люблю читать Мангу и лайт-новвелы. Главное в людях жизнерадостность и оптимистичность. Что касается религии я атеист и непредвзят к людям, не разделяющим мою точку зрения. Я мало общаюсь в соц.сетях, больше люблю позвонить, даже страницу в Вконтакте создал ради заявки и думаю все, я рассказал про себя.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id520495725
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 против! открыли форум нужно писать на модера? точно нет AnimeshnikX_YT 1
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, Ошибки.Некорректный ответ в 9, пункте.Новая страница в вк.Фото загружено 34 минуты назад. Удачи. AnimeshnikX_YT 1
Gen_Cekcu Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, Ошибки.Некорректный ответ в 9, пункте.Новая страница в вк.Фото загружено 34 минуты назад. Удачи.И что? Может старую его страницу заблокировали? AnimeshnikX_YT 1
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Ты не прочитал, я не люблю обьщатсья в соц.сетях и создал его лишби стать модером. Ну в любом случаи спасибо, буду знать на следующей раз.Против, Ошибки.Некорректный ответ в 9, пункте.Новая страница в вк.Фото загружено 34 минуты назад. Удачи.Согласен, точно нет,я просто попробывал. Попытка - не пытка. В любом случаи спасибо за критику.против! открыли форум нужно писать на модера? точно нет
jessejames Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 За!Удачи! 13PAVEL13 и AnimeshnikX_YT 2
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Спасибо бро, тебе тоже))).За!Удачи!
_Be3uH4uk_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Против,Удачи Изменено 8 декабря 2018 пользователем _Be3uH4uk_YT
Slend_PvP Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, Ошибки Удачи!Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 53м.Ник в игре - AnimeshnikXНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft нет, вел свой сервер в CS 1.6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов (в день).В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 11:00 до 19:00, выходные с 6:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю слышать спасибо, когда я банил игроков за читы у себя на сервере игроки радовались и это классно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Данил. Живу в Казахстане, занимаюсь спортом, учусь в НИШ (Назарбаев Интеллектуал Школа).Люблю помогать людям, изучат иностранные языки и общаться с людьми. Я рассудительный и грамотный человек. Люблю читать Мангу и лайт-новвелы. Главное в людях жизнерадостность и оптимистичность. Что касается религии я атеист и непредвзят к людям, не разделяющим мою точку зрения. Я мало общаюсь в соц.сетях, больше люблю позвонить, даже страницу в Вконтакте создал ради заявки и думаю все, я рассказал про себя.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id520495725
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Где у меня ошибки? Проверь свои знания русского языка. https://languagetool.org/ru/. Против, Ошибки Удачи!Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 53м.Ник в игре - AnimeshnikXНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft нет, вел свой сервер в CS 1.6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов (в день).В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 11:00 до 19:00, выходные с 6:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю слышать спасибо, когда я банил игроков за читы у себя на сервере игроки радовались и это классно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Данил. Живу в Казахстане, занимаюсь спортом, учусь в НИШ (Назарбаев Интеллектуал Школа).Люблю помогать людям, изучат иностранные языки и общаться с людьми. Я рассудительный и грамотный человек. Люблю читать Мангу и лайт-новвелы. Главное в людях жизнерадостность и оптимистичность. Что касается религии я атеист и непредвзят к людям, не разделяющим мою точку зрения. Я мало общаюсь в соц.сетях, больше люблю позвонить, даже страницу в Вконтакте создал ради заявки и думаю все, я рассказал про себя.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id520495725
Zanozik Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.-Кс Го тоже как майнкрафт?-Есть ошибки-Отвечаешь на сообщение (Нетерпеливость)-Создал новую страницу, для фейка (Чтоб тебе поверили) -Обман с возрастом (Для этого и нужна была новая/фейк страница)Удачи!
Рекомендованные сообщения