adadafa Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 Желаемая должность - Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 16 ч. 52 мин. 54 сек.3 Ник в игре - adadaf4 Настоящее имя - Аян по паспорту, друзья называют Аянчик .5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть друзья модераторы. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 тере 8 часов 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:009 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать свои силы в этом деле.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.11 Напишите немного о себе - Меня завут Аян , мне 15 лет. Живу в городе Шымкент. Люблю рисовать, на протяжении 5 лет занимаюсь плаванием. Учусь в 10 классе. Учуть более чем хорошо. Смотрю Аниме и считаю это нормальным. Люблю гулять( в основном гуляю со своей собакой). Я открытый и честный человек.12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id340973485 _9Grisha 1
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,удачи!-Правила не прочитаны!
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) ПРОТИВ правила не прочитаны!цель: зарегать форум = ждать активации = как только активируют подать на модера Изменено 8 декабря 2018 пользователем Idalgo
_KrAsHeR4Ik_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 -Против.-Правила не прочитаны.
Ozeroff1999 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. 1 Желаемая должность - Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 16 ч. 52 мин. 54 сек.3 Ник в игре - adadaf - ник странный.4 Настоящее имя - Аян по паспорту, друзья называют Аянчик .5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть друзья модераторы. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 тере 8 часов 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:009 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать свои силы в этом деле.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.11 Напишите немного о себе - Меня завут Аян , мне 15 лет. Живу в городе Шымкент. Люблю рисовать, на протяжении 5 лет занимаюсь плаванием. Учусь в 10 классе. Учуть более чем хорошо. Смотрю Аниме и считаю это нормальным. Люблю гулять( в основном гуляю со своей собакой). Я открытый и честный человек.12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id340973485
Рекомендованные сообщения