Перейти к публикации

Заявка на должность ''Модератора MiniGames''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере  - 1 д. 2 ч. 10 м.

Ник в игре - MrKawaizz

Настоящее имя - Егор

Возраст  - 16 

Есть опыт в этом деле?  - Опыта в данной сфере нет, собираюсь получить будущей на посте модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в сутки

В какое время обычно играете  - Играю обычно с 15:00 до 22:00 (По будням) На выходных 10:00 до 22:00 (По Москве)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить полностью ''VimeWorld'' от читеров, и людей не желающих играть по правилам!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 

Напишите немного о себе - Я оптимист, люблю играть в всякие различные игры. Люблю смотреть/читать фантастику. Грамотно отношусь к людям. Но при всём прочем, могу принимать сложные решение, на которые остальные не могут решится. А так-же я неплохой дизайнер по Майнкрафту. Люблю смотреть различные видео на ''YouTube''. Люблю сидеть в ''ВКонтакте'' и слушать музыку. Занимаюсь Легкой Атлетикой, и вообще очень люблю заниматься спортом. Терпеть не могу читеров, багоюзеров, и прочих людей играющих не по правилам. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/mrkawaizz 

Изменено пользователем Kawaizz
Опубликовано:

Если не переходит по ссылке ВКонтакте - Зайдите в отдельную вкладку, и вставьте ссылку.

Вот именно, вставлять не кто и не будет, ты должен правильную ссылку дать

Опубликовано:

• Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить полностью ''VimeWorld'' от читеров, и людей не желающих играть по правилам!

Рассказы бывалого

Ты такой обширный проект полностью от нарушителей не избавишь, что за повышение самооценки?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...