KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) тут такая идея добавить BBT - Build Battle Team. Т.е не обычный билд батл в одиночку,а с человеком с которым ты находишься в пати или же какой нибудь неизвестный для тебя человек.Так же время будет увеличено на 2-3 минуты так как там могут быть разногласие среди игроков.Плот тоже будет увеличен на 10-15 блоков потому что 2 игроков смогут построить постройку в 2 раза больше чем в обычном BB(Build Battle). Изменено 8 декабря 2018 пользователем KPYTOU_IIAPEHB2 DogyDogy 1 Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За,удачи!-Что должно там быть? И т.д Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Уп Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Мне кажется или это не добавят? Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 юпи Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 упи Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 апикПлохая идея да?Или все же хорошая? Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты не первый(ая), кто создал такую тему. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты не первый(ая), кто создал такую тему.знаю,но для себя тема тупая как по мне Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Старая идея, с тех времен когда появился онлайн больше 10к на вайме. Повысь мне репу, и получи взаимку. __MrDeath__ и KPYTOU_IIAPEHB2 2 Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Старая идея, с тех времен когда появился онлайн больше 10к на вайме. Повысь мне репу, и получи взаимку.Надежда умирает последний! Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 ПротивЭто предлагали в 2017 году, и ничегоБудет много проблем-Твой тиммейт построит половой орган или свастику, и забанит вас обоих -Будешь строить, а тиммейт ломать-И т.д Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 заНо тогда можно будет играть только с челиком из пати, иначе будут проблемы описанные выше Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 заНо тогда можно будет играть только с челиком из пати, иначе будут проблемы описанные вышеДа,но при этом будет больше банов и может быть некотрые будут покупать разбаны тем самым принося еще больше доход проекту Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 ведь так? Ссылка на комментарий
Mario114 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Вот это классно) За, классная идея! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас