Timore19 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 17 ч. 13 м.3. Ник в игре - iIElexIi4. Настоящее имя - Тимофей Батраков5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (недавно прошло моё день рождение)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький опыт в этом деле у меня есть. Я смог побывать на посту модератора на сервере хорошего знакомого, где тогда был хороший онлайн. (Док-ва имеется)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов в день, по выходным от трёх.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00 - 14.00, 17.00 - 19.00. По выходным: 13.00 - 17.00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - два года назад я посетил ваш сервер, но у меня был ноутбук. Когда я зашёл, я удивился оптимизации сервера на слабый компьютер и наличию лаунчера. С тех пор я и хочу стать модератором проекта Vimeworld.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - При регистрации я сразу ознакомился со всеми правилами сервера. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Сейчас я увлечён геймдефом, 3д моделированием, изучением английского языка. Я Экстраверт, у меня много друзей не только в соц-сетях, но и в реальной жизни.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id417195667 Изменено 8 декабря 2018 пользователем Timore19
Рекомендованные сообщения