NoTryHard Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 д. 19 ч. 15 м.3. Ник в игре - NoTryHard4. Настоящее имя – Александр.5. Возраст – 16,скоро день рождение <36. Есть опыт в этом деле? – Нет.Но собираюсь получить на этой должности!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 4-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – В рабочие дни с 16:00, в выходные с 11:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Очень много причин. Особенно багоюзеров,читеров,неадекватов и многих других,которые играют не по правилам игры.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Мне зовут Александр. Мне 16 лет..Люблю играть в SW,но самое любимое это все же CP. По характеру. Я адекватный человек., шутливый, добрый,ответственный и доброжелательный человек. Иногда слишком настойчив.Занимаюсь спортом,в свободное время играю на вашем проекте,гуляю с друзьями, да и просто хорошо провожу время.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id184210809
TheJullyGames2_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 8 декабря 2018 пользователем TheJullyGames2_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи1. Правила не прочитаны2. Иногда предложения как будто вырваны из контекста и являются самостоятельными. Получается не текст, а вкусная каша
Рекомендованные сообщения