Victorius19 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Kyctuk__ ; https://forum.vimeworld.ru/user/72841-kyctuk/ ; Victorius19 (по просьбе klaxer'a); Модератор забанил klaxer'a за видео, в котором у klaxer'a читов не было; Жалоба по которой модератор выдал бан: https://forum.vimeworld.ru/topic/260517-клаксер/?hl=%2Bklaxer; 21 ноября 2018 года; Грубейшая ошибка или рассеянность модератора. Изменено 8 декабря 2018 пользователем victorius19
DbnrjhElel Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ВСЕ НЕ ВЕРНО! СНЯТИЕЕ!!! Tumu47, Saskinse, 1337Temirlan и 2 других 3 2
martirkin Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Все верно.Ничего не верно.. Видос годовой давности. Там летнее лобби 2к17 , если не ошибаюсь .Но читы есть. Изменено 9 декабря 2018 пользователем martirkin
L1nker_OMG Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Обновление в правилах на счёт времени действия доказательств было в декабре, жалоба подана в ноябре.Но банить за нарушения с прошлого года... такое себе...
Diman4ik25 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 А в чем читы заключались?Я не увидел читов
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Если скрину/видео больше одного месяца. Модер не имеет права банить. Тут пред или снятие
Kyctuk__ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Стоит ли поднимать тему, если учитывать, что тема про "временные док-ва" ввели только 4 декабря?Хорошо, так как жалоба на меня подана, я выскажу своё мнение по поводу того фрагмента.Если поставить видео на скорость 0,25 и передвинуть ползунок на 32:45 секунду, то можно увидеть, как klaxer бьёт вроде влево, а удары проносятся по нашему записывающему.На 32:45 секунде видим, как наш герой падает, получает урон, а после этого klaxer смотрит совершенно в другую сторону и каким-то образом бьёт его назад.На 47 секунде снова удар, это не может быть ctrl+ctrl+ctrl, потому что он всё время стоял на возвышенности. Да и слишком далеко. После проносится откуда-то неизвестный ещё один удар, который его отталкивает вправо, мы видим урон, сзади никто не стоял и стрелы тут маловероятны.Эта тема так обмусолена, что не хочется ничего добавлять. Даже на обычной скорости мне это показалось подозрительным. Вердикт вынесет Настя. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Kyctuk__ DbnrjhElel и Diman4ik25 1 1
Diman4ik25 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я понял только что,что снимал не клаксер:DА я следил на 0,25,когда же он ударит боком,читы есть,модер прав,и независимо от того,что видео держится уже год,а правила вступили в силу 4 декабря.ОЛЕСЯ ПРАВА
LolPlays Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Обновление в правилах на счёт времени действия доказательств было в декабре, жалоба подана в ноябре.Но банить за нарушения с прошлого года... такое себе...О, внизу нексус сдох на гейм тайме L1nker_OMG 1
Victorius19 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Заметьте, даже тот, кто играл в этом моменте против Клаксера не сказал, что это читы. Я считаю, что удары так проходили из-за пинга, такие моменты бывают. Например у Клаксера этот игрок залагал. Так же, наверняка все видели момент с первого офф. турнира где грейз бил спиной, там администрация сказала, что читов не было. Это такой же случай, + банить за один момент бред.Стоит ли поднимать тему, если учитывать, что тема про "временные док-ва" ввели только 4 декабря?Хорошо, так как жалоба на меня подана, я выскажу своё мнение по поводу того фрагмента.Если поставить видео на скорость 0,25 и передвинуть ползунок на 32:45 секунду, то можно увидеть, как klaxer бьёт вроде влево, а удары проносятся по нашему записывающему.На 32:45 секунде видим, как наш герой падает, получает урон, а после этого klaxer смотрит совершенно в другую сторону и каким-то образом бьёт его назад.На 47 секунде снова удар, это не может быть ctrl+ctrl+ctrl, потому что он всё время стоял на возвышенности. Да и слишком далеко. После проносится откуда-то неизвестный ещё один удар, который его отталкивает вправо, мы видим урон, сзади никто не стоял и стрелы тут маловероятны.Эта тема так обмусолена, что не хочется ничего добавлять. Даже на обычной скорости мне это показалось подозрительным. Вердикт вынесет Настя. Изменено 9 декабря 2018 пользователем victorius19
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Модератору ничего не будет. Kyctuk__ 1
Рекомендованные сообщения