TheLikeGT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 днейНик в игре - TheLikeGTНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать, играю ежедневно и люблю VimeWorld, хочу подружиться с игроками и помогать им!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 6 вечера (18:00) или 5 утра (5:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что игроки ненавидят модераторов и администраторов данного проекта, я хочу доказать что модераторы бывает хорошими. (меня очень бесят читеры -_-)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Артём, люблю играть в компьютерные игры, больше всего на VimeWorld, я очень серьёзный и добрый человек, у меня много друзей в жизни, так и на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/artom228(имя неправильное, так как это было ради шутки) MikoLive 1
SATANEONOK Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, пунктуационные ошибки. Модератор должен быть грамотным.
_TheShoreKill_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 За, я не вижу грам. ошибки. Удачи) Frame и TheLikeGT 1 1
TheLikeGT Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 днейНик в игре - TheLikeGTНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать, играю ежедневно и люблю VimeWorld, хочу подружиться с игроками и помогать им!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 6 вечера (18:00) или 5 утра (5:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что игроки ненавидят модераторов и администраторов данного проекта, я хочу доказать что модераторы бывает хорошими. (меня очень бесят читеры -_-)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Артём, люблю играть в компьютерные игры, больше всего на VimeWorld, я очень серьёзный и добрый человек, у меня много друзей в жизни, так и на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/artom228
XJasonVoorheesX Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Нейтрален.Больше за. -не флуди.Это сочтут за нетерпиливость! Удачи! Нейтрален.Больше за. -Не флуди.Это сочтут за нетерпиливость! Удачи!
veronikayt9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Я читер, и просрал свой акк форума из-за этого. Сегодня слив огромной базы данных читеров на HUBBERY.RU!!Мой аккаунт будет там!И аккаунты ВК и VimeWorld, просто огроменная база! Более 2000 аккаунтов читеров! Ищите в разделе СЛИВЫ в 21:00 по МСК!
ProFan1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 "Я заметил что игроки ненавидят модераторов и администраторов данного проекта" - чет бред..По заявке не скажешь что тебе 16, без обид если я не прав. Против.
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что игроки ненавидят модераторов и администраторов данного проекта, я хочу доказать что модераторы бывает хорошими. (меня очень бесят читеры -_-) Во-первых, это дефолт.Во-вторых, Модераторы должны быть не хорошими, а справедливыми и ответственными.Хорошие Модераторы для игроков - те, кто чисто будет выполнять все их прихоти: разбанивать, мутить по просьбам (на 1 мин. и т.д). MikoLive и TheLikeGT 2
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияСомнения, что тебе 16 (фотка ВК)Стандартная заявка.
Teriska Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Нейтрал.Только из-за того, что я тоже Артем с:
Рекомендованные сообщения