Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 23 ч. 54 м.

Ник в игре - yaFlaizy

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет могу доказать в дс

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету говорю правда но хочу его попробовать ибо чуть чуть знаю

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - могу позволить себе поиграть на буднях 5 часов на выходных под 8 часов могу

В какое время обычно играете (по Москве) - на буднях 12:00 - 17:00 на выходных 8:00 - 16:00 ну могу еще вечером поиграть играю также ночью

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу именно эту должность так как хочу помогать проекту буду держать всегда лс открытым а если буду отходить выхожу люблю делать людей счастливыми

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязательно 

Напишите немного о себе - Зовут Руслан 17 лет живу в Москве люблю помогать родным и просто людям ну а дальше я просто веду себя как спокойный человек

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id283353612

Опубликовано:

Очень хочу встать на пост и помогать проекту и людям проекта

Для начала:

1. Перестань создавать заявки (засорять раздел), а то еще мут на форуме отхватишь.

2. Настоятельно рекомендую прочитать правила.

3. Дождаться закрытия всех твоих заявок и только через две недели после отказа подать хорошую заявку.

А дальше будет видно.

Опубликовано: (изменено)

Большинство людей хотят стать модератором, ты тут не один (в 17 лет нормальные люди это понимают...), твой флуд заявками не поможет.

Крч. тут все ясно.

Против.

Изменено пользователем ProFan1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...