dimasolop Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46д. 6ч. 4м. Ник в игре - MRktiket Настоящее имя - Дима. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт несомненно был. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 5-6 часов, в выходные 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 8:00 до 14:00, в выходные дни с 8:00 до 16:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю что онлайн модераторов утром маленький, а читеров больше всего как раз утром, Играя в игру BW очень часто начал замечать что читеров очень много как раз утром, а поскольку мой часовой пояс (GMT+8) Я могу уделять серверу целое утро - день. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть не предвзятым к игрокам. Напишите немного о себе - Живу в городе Барнаул занимаюсь на постоянной основе футболом,люблю проводить свободное время на VimeWorld а именно сервер MiniGames, пытаюсь обходить конфликты стороной, всегда отношусь нейтрально абсолютно ко всем, в меру спокоен, хотел бы занять пост Модератора так как на проекте уже 5 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id354565840 Изменено 9 декабря 2018 пользователем dimasolop Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46д. 6ч. 4м.Ник в игре - MRktiketНастоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт несомненно был.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 5-6 часов, в выходные 7-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 8:00 до 14:00, в выходные дни с 8:00 до 16:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю что онлайн модераторов утром маленький, а читеров больше всего как раз утром, Играя в игру BW очень часто начал замечать что читеров очень много как раз утром, а поскольку мой часовой пояс (GMT+8) Я могу уделять серверу целое утро - день.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть не предвзятым к игрокам.Напишите немного о себе - Живу в городе Барнаул занимаюсь на постоянной основе футболом,люблю проводить свободное время на VimeWorld а именно сервер MiniGames, пытаюсь обходить конфликты стороной, всегда отношусь нейтрально абсолютно ко всем, в меру спокоен, хотел бы занять пост Модератора так как на проекте уже 5 лет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id354565840 Пропуск запятых.Против Изменено 9 декабря 2018 пользователем Vova99 Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Hwick Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.Ошибки в пунктуации. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,причины выше,удачи Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 против Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против qKoldex 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения