GoldenWorse Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Дорогие разработчики, играя в мини-игру "BlockParty", мне часто попадаются одни и те же карты. Для более комфортного времяпрепровождение прошу добавить новые, свежие, с красивом узором карты!Думаю, что любители этой мини-игры будут только за :) Изменено 9 декабря 2018 пользователем GoldenWorse
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Не особая любительница BlockParty, но я за! Удачи! GoldenWorse 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Их уже добавили вроде в конце лета штук 30, так что пока пусть останется так как есть (как я думаю). Повысь мне репу, и получи взаимку. Skriply и GoldenWorse 2
Skriply Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Не люблю блок пати,но я за :) GoldenWorse 1
jessejames Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Дорогие разработчики, играя в мини-игру "BlockParty", мне часто попадаются одни и те же карты. Для более комфортного времяпрепровождение прошу добавить новые, свежие, с красивом узором карты!Думаю, что любители этой мини-игры будут только за :) За,удачи! Изменено 10 декабря 2018 пользователем jessejames GoldenWorse, 13PAVEL13 и RazzyNYT 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас