byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Cтоял я афк на кит пвп, общался с другом и тут челик написал "/report cheat byLast" и меня забанил анти-чит, у меня был плащ и 4 лвл24 часа наигрывал
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Скидываешь логи, и если это подстава, то игроку бан.
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Какие логи, это простые репорты от игрока. Никаких читов не было, я просто общался с другом, ты о чем?могу логи только модератору.могу в дискорде показать.
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) логи чата могу скинуть https://imgur.com/a/6TgMyV3 Изменено 9 декабря 2018 пользователем byLast
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Это как подстава. Или же у тебя были читы. Скрина экрана нету..
zDested Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Такое, же было играл на кп 1, забанили по репортам...
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Какие читы ХахахаМодераторы могут сами посмотреть причину банаЭто как подстава. Или же у тебя были читы. Скрина экрана нету..Пошли дс, демку покажулоги чата могу скинуть https://imgur.com/a/6TgMyV3Это тоже да подстава?
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Какие читы ХахахаМодераторы могут сами посмотреть причину банаПошли дс, демку покажуЭто тоже да подстава?А где на скринах видно что с твоего экрана нету читов? byLast 1
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 А где на скринах видно что с твоего экрана нету читов?Я должен все скринить? Говорю го дс по демке покажуVukul#1378Покажу тебе что это не фотошоп. qderty 1
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я должен все скринить? Говорю го дс по демке покажуVukul#1378Покажу тебе что это не фотошоп.Боже какой отброс. Ща бы -репу ставить... NoHacksJust20CPS 1
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Логи можно легко исправить, так что они являются докозательсвом, только тогда, когда их предоставляет модератор, да на скрине не видно, что у тебя нет читов, ибо это небольшая вырезка экрана. Если у тебя есть эта вырезка, значит был и полный скрин :) Я должен все скринить? Говорю го дс по демке покажуVukul#1378Покажу тебе что это не фотошоп.
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Логи можно легко исправить, так что они являются докозательсвом, только тогда, когда их предоставляет модератор, да на скрине не видно, что у тебя нет читов, ибо это небольшая вырезка экрана. Если у тебя есть эта вырезка, значит был и полный скрин :)Омг, а смысл мне тогда покупать плащ и играть с читами? Логика?(
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Щас скину полный экран.https://imgur.com/a/OEP6sZf Изменено 9 декабря 2018 пользователем byLast
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Омг, а смысл мне тогда покупать плащ и играть с читами? Логика?(Ты что шутишь? 50 рублей это покушать в столовой. Пошёл к терминалу закинул и у тебя плащ. А скрин экрана от твоего лица не обрезан есть?
STTRBSTN Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Омг, а смысл мне тогда покупать плащ и играть с читами? Логика?(Я банил лично иммортала, а ты говоришь о 50 рублях.
byLast Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Я банил лично иммортала, а ты говоришь о 50 рублях. Так я недавно создал аккаунт - 9 часов, и качал его.И меня какой-то "Mushytka" зарепортил.
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Так я недавно создал аккаунт - 9 часов, и качал его.И меня какой-то "Mushytka" зарепортил.Создать акк и кинуть туда 50 руб- это ничего. Я в акк кинул 2к+ И наиграл почти 60 дней... Еще и нафоруме активен! Изменено 9 декабря 2018 пользователем qderty
Mario114 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Не волнуйся. Если ты честный игрок, играешь без читов)) То в скором времени с тебя снимут бан. Тем более, если даже не снимут,то как я знаю, если банит античит, то это на семь дней)) Удачи тебе)
Alisher Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Много репортов, вот и забанило. 7 репортов на тебя и античит банит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас