minato1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 роль слишком дешевая, и к тому же мало способностей. Роль именно надо делать уникальной. А то пойду за берса зачарю лук на бесконечность и уже две роли в одной. подумай получше
I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Его идею обозвали "трудом людей в туалете"А он лайкнул,го все будем говорить что его идея (Я написал выше)Против, идея дерьмо.
JackRipper Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 роль слишком дешевая, и к тому же мало способностей. Роль именно надо делать уникальной. А то пойду за берса зачарю лук на бесконечность и уже две роли в одной. подумай получшеЧто значит мало способностей ? Назови роль на SW у которой "Много" способностей
JackRipper Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Его идею обозвали "трудом людей в туалете"А он лайкнул,го все будем говорить что его идея (Я написал выше)Вот если я лайкнул , что это меняет ?
JackRipper Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 За.спасибо Против, это имба роль Это не имба...
mimicworld Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Нейтрал.1+ а то лесорубы надоели.2- а то к миду не построешся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас