Lenyar Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 5 м. 3. Ник в игре – San9aa. 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов уделять проекту от 2 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Т.к я живу + 3 часа от МСК, то примерно с 14:00 до 23:00 . 9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание закрывать жалобы на форуме, отвечать на вопросы/жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса и как можно максимально сократить численность читеров на различных мини играх. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Достаточно скромен, отзывчивый, адекватный парень. Учусь в 11 классе(хорошист). В свободное время занимаюсь спортом и играю на вашем проекте. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *тык* . Изменено 9 декабря 2018 пользователем Lenyar BestFlow 1
Lenyar Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 За.Идеальная заявка. За,удачи!Благодарю.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Первые признаки нетерпеливостиБольше претензий нет, удачи :)
Biolla Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Эх, лучше бы не отвечал на сообщения.Удачи.
BestFlow Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Если он проявляет активность в своей заявке и всех благодарит, это не означает что он не терпеливый))) Если бы он писал тип "Оцените мою заявку" или "Проверьте мою заявку" то да, это не терпеливость)А так... это всего лишь благодарность) Изменено 9 декабря 2018 пользователем BestFlow
Рекомендованные сообщения