RazzyNYT Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 1. Ник модератора - Slaby2. Ссылка на профиль модера - https://vimetop.ru/player/Slaby 3. Ваш ник - RazzyNYT4. Ошибку допустил - Была тренировка на BW5. Видио и скриншоты не делали,но доказать можем!6. Дата бана - 09.12.2018,сервер VimeWorld Были на BW Обычном.7. Мы играли на BW,и у нас была тренировка 3 человека было. И заходит Модератор Slaby. И банит нас по причине - Тим на BWS.(Прошу разбанить нас)Наши ники - RazzyNYT,BIGLIDER,sqdhary jessejames 1
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Вы тимились нарушив правила сервера,затем получили бан,что не так?Для тренировки используйте гв.
RazzyNYT Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Модератор прав. У нас была тренировка...Модератор сделал всё верно У нас была тренировка гильдии!Вы тимились нарушив правила сервера,затем получили бан,что не так?Для тренировки используйте гв. У нас гв не было ...
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 У нас была тренировка... У нас была тренировка гильдии! У нас гв не было ...я говорю,что используйте гв для тренировки,за тиму в любом случае он забанил верно,что не так?
Slaby Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я бы не стал вас банить, если бы увидел САМ, но мне на Вас пожаловался игрок в ЛС, поэтому я и забанил))
RazzyNYT Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Я бы не стал вас банить, если бы увидел САМ, но мне на Вас пожаловался игрок в ЛС, поэтому я и забанил))Кто ?я говорю,что используйте гв для тренировки,за тиму в любом случае он забанил верно,что не так? Сейчас бы за тренировки банить ...
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Кто ? Сейчас бы за тренировки банить ...вы тимились,а это запрещено правилами проекта,тренировка это никак не оправдание,пойми ты это.
Marshmal Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Кидать жб на слаби - пустая трата времени.
Slaby Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) /удалено. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Slaby
Рекомендованные сообщения