iDarky Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Уже забанен(а) Изменено 5 января 2019 пользователем iDarky Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Звъзихзахзизххихзахзиъхахиэпжхип Я могу сказать все что угодно. И это может быть не являться правдой.Твоя жалоба бессмысленнаяНиков других нету кроме имен - передачи нету.Удачи Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Звъзихзахзизххихзахзиъхахиэпжхип Я могу сказать все что угодно.И это может быть не являться правдой.Твоя жалоба бессмысленнаяНиков других нету кроме имен - передачи нету.УдачиРасскажу тебе секрет формулы проверки передачи, слушай внимательно.У каждого пользователя есть IP адрес, и данный IP показывается в верхнем углу сообщения пользователя.Настя может проверить IP, сравнить сообщения, может посмотреть с каких IP был вход на аккаунт. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Звъзихзахзизххихзахзиъхахиэпжхип Я могу сказать все что угодно.И это может быть не являться правдой.Твоя жалоба бессмысленнаяНиков других нету кроме имен - передачи нету.Удачи А какая разница? 1. Сама же сказала, что аккаунт передал тебе твой друг.2. Администрация шуток не понимает. Жалоба может быть, для тебя бессмысленная, а вот для нас нет. Лучше бы правила внимательнее прочитала, а то с таким успехом на модера не возьмут. Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Вжух и бан Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Okssi , проверь меня , заходила ли я на этот акк с другого IP. СпасибоА так , тему закрою. Я захожу на форумник с компьютера zFra.Расскажу тебе секрет формулы проверки передачи, слушай внимательно.У каждого пользователя есть IP адрес, и данный IP показывается в верхнем углу сообщения пользователя.Настя может проверить IP, сравнить сообщения, может посмотреть с каких IP был вход на аккаунт.Я это знала , я забыла , целый день на побегушкахПрости , что спорила c: Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Мда,сложная ситуация.Тут мало док-в,но я уверен,что дарк прав(ему же 16 исполнилось,ты чооо) Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Мда,сложная ситуация.Тут мало док-в,но я уверен,что дарк прав(ему же 16 исполнилось,ты чооо)Нхахахп Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Бан. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Бан.Не крути сообщения, плз Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Не крути сообщения, плзЯ не кручу. Пуська Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Я не кручу. ПуськаАга, да... Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 БратанЛадно Ни какая я не девушка , я это говорил всем , заявку я написал по фануудаляй жб (Никакой передачи не было , просто хотел попробывать побывать на миниту девушкой и посмотреть как на это отреагируют) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения