_Bligtium_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа3. Ник в игре - machina_X4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 19 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но нужно же с чего-то начинать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём с 8:00 до 16:00, ночью с 23:00 до 5-6 утра.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу сделать что-то полезное для сервера и игроков, я часто играю ночью, и заметил что модераторов ночью нет онлайн, я бы мог это исправить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть хорошым модером. 11. Напишите немного о себе - Зовут Андрей, у меня есть много добрых друзей, я неконфликтный, ко всем отношусь неитрально. Всегда рад новым друзьям. Я видел много проблем на Вайме хочу помочь стать вам лучше. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - нет вк :( я в Украине и там запрещено, но есть дс _BligtiumCheats_ : #9743 Изменено 9 декабря 2018 пользователем _Bligtium_
TasukeKun Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Начнём. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа3. Ник в игре - machina_X4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 19 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,(В русском языке нет слова "нету") но нужно же с чего-то начинать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём с 8:00 до 16:00, ночью с 23:00 до 5-6 утра.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу сделать что-то полезное для сервера и игроков, я часто играю ночью, и заметил (Где запятая?) что модераторов ночью нет онлайн, я бы мог это исправить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть справедливим і чесним модером. 11. Напишите немного о себе - Зовут Андрей, у меня есть много добрых друзей, я неконфликтный, ко всем отношусь неитрально. Всегда рад новым друзьям. Я видел много проблем на Вайме хочу помочь стать вам лучше.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - нет вк :( я в Украине и там запрещено, но есть дс _BligtiumCheats_ : #9743Против, удачи.UPD: Пишешь в тему, значит апаешь тему (Можно посчитать за нетерпеливость). Изменено 9 декабря 2018 пользователем TasukeKun
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Эх Андрей, Андрей. Печально осознавать что Нейтральна (ближе к против).- Написал бы 10-й пункт правильно, просто не так это звучит.- Ошибочки.Удачи!
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,ошибки,заявка на украинском языке,а надо на русском Saniog и TasukeKun 2
TasukeKun Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 почему ?Андрей, посмотрите моё 1-ое сообщение, я так показал ошибки.Удачи (^▽^)
_Bligtium_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 это означает ни шатко ни валко
_Tony_eZ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,ошибки,заявка на украинском языке,а надо на русском.
jessejames Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ближе к за!-Правила не прочитаны!
_Bligtium_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Андрей, посмотрите моё 1-ое сообщение, я так показал ошибки.Удачи (^▽^)я исправил все спс за удачуспс
Mrarmbot Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Начнём. Против, удачи.UPD: Пишешь в тему, значит апаешь тему (Можно посчитать за нетерпеливость).против.- Причины выше.
ThisStan Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Ошибки-Сомнение в возрасте . Не возможно в 19 лет играть за компьютером 10 - 12 часов
qqqqqqqqqq Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Ошибки.-Сомнения в возрасте.
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Начнём. Против, удачи.UPD: Пишешь в тему, значит апаешь тему (Можно посчитать за нетерпеливость).Нет & нету - отрицательные частицы. Плохо понимаешь русски язык (( По теме удачи! Изменено 9 декабря 2018 пользователем doTopiez
KronPvP Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Правила не дочитаны.Против,удачиПравила не дочитаны.Против,удачи))Пункт 10 должен быть обещаю быть достойным модеротом к игрокамПравила не дочитаны.Против,удачи))Пункт 10 должен быть обещаю быть достойным модеротом к игрокам
Рекомендованные сообщения