Mario114 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Всем привет!! Только что читал заявления на форуме. И увидел такое предложение как создать счётчик киллов на св) Я решил посвятить этому целую новую тему))Я полностью ЗА! Каждому игроку будет удобнее. Лично мне надоело постоянно листать чат) чтобы посчитать сколько у меня киллов)) На многих проектах такое давно добавлено, давайте и мы такое сделаем))Игрокам намного будет удобнее!!! Мы все вас просим! Сделайте этот счётчик киллов!!!Вот на бв мне нравиться) Будем ждать такой подарок на нг) ( но не только такой) надеемся будет много подарков!
jessejames Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) За,удачи!-Идея реально хорошая. Изменено 9 декабря 2018 пользователем jessejames 13PAVEL13 и Mario114 2
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну если у тебя не прокачен перк опыта и ты не будешь зельки с опытами использовать то можно ориентироваться по шкале опыта ведь за убийство 1 опыт
sarancha_segan Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 ЗаНо не в виде шкалы опыты.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Идея за.Эту идею видел уже в районе месяца назад. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас