044dead Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) WeinElite https://forum.vimeworld.ru/user/88511-weinelite/ yungpalace Данный игрок обманул с возрастом. в этой заявке она указал что ей 17 лет - https://forum.vimeworld.ru/topic/231065-, а в этой 18 https://forum.vimeworld.ru/topic/248726- pip Изменено 9 декабря 2018 пользователем 044dead Delicaty и WeinElite 1 1 Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Забавно, хахНо все равно я думаю оксси попросит ее сфоткаться с лицом + с паспортом, дабы доказать что ей реально 18. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 она специально зачем-то занизила свой возраст. Ей 18 лет... Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 она специально зачем-то занизила свой возраст. Ей 18 лет...Что за "дурачек", извините меня, специально занизит свой возраст в заявке? Ну это же очень гупло, согласитесь Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Очень познавательная жалоба на модератора. Больше тебе спасибо. Delicaty 1 Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Забавно, но я показала свой паспорт и это всё строго проверяется. А занизила я свой возраст, потому что я писала заявку когда мне было 17, а потом мне исполнилось 18. Ananim158 1 Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Забавно, но я показала свой паспорт и это всё строго проверяется. А занизила я свой возраст, потому что я писала заявку когда мне было 17, а потом мне исполнилось 18.Можешь кинуть паспорт в лс?Одну фотку, если хочешь замажь все, кроме даты рождения Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Можешь кинуть паспорт в лс?Одну фотку, если хочешь замажь все, кроме даты рождения Пошли в вк, лень на Имгур кидать :l Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Пошли в вк, лень на Имгур кидать :lВ лс можешь форума кинуть) Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 В лс можешь форума кинуть)Кинь мне в лс вк... Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Кинь мне в лс вк...Вк кинь... Изменено 9 декабря 2018 пользователем Delicaty Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Вк кинь...Чекай лс... Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 9 декабря 2018 пользователем Delicaty Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Пруфануть - пруфанули, жб не удалили.. Не делается так, народ... Ссылка на комментарий
Kyctuk__ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Сейчас бы после принятия кидать жб на заявку, вам прикопаться уже не к чему? Ananim158 1 Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Пошли в вк, лень на Имгур кидать :lЗачем ты ему вообще что-то кидала :/ Сейчас бы левому человеку что-то кидать и его просьбы выполнять, кекб :/Ты прекрасно знаешь, что проверку ты прошла, забей на эту жалобу, да и все Kyctuk__ 1 Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Зачем ты ему вообще что-то кидала :/ Сейчас бы левому человеку что-то кидать и его просьбы выполнять, кекб :/Ты прекрасно знаешь, что проверку ты прошла, забей на эту жалобу, да и всеНу всё, жди новый слив!!1 Ссылка на комментарий
Delicaty Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Зачем ты ему вообще что-то кидала :/Сейчас бы левому человеку что-то кидать и его просьбы выполнять, кекб :/Ты прекрасно знаешь, что проверку ты прошла, забей на эту жалобу, да и всеТы за нее все дела будешь решать?Я попросил ее лично, я не вымогал у нее паспорт для того, чтобы она мне показала дату рождения даже Да, если она и прошла, если у оксси будет какие-нибудь подозрения, ее все равно заставят сфоткаться с лицом и паспортом. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ты за нее все дела будешь решать?Я попросил ее лично, я не вымогал у нее паспорт для того, чтобы она мне показала дату рождения даже Да, если она и прошла, если у оксси будет какие-нибудь подозрения, ее все равно заставят сфоткаться с лицом и паспортом. Я тебе отвечал или что? Че ты в не свой разговор встреваешь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. И че с того? Главное то, чтобы ей было 16 лет, не меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения