Aquarelle Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней. Ник в игре - Aquarelle Настоящее имя - Екатерина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере друга, он и может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 5:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту! P.S. - шуточки про "удали вайм и тем ты поможешь проекту" глупо. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обещаю быть достойным модератором. И непревязтым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Екатерина, очень общительная и добрая) хожу в худоственную школу 8 лет) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yapizdaazaza Изменено 9 декабря 2018 пользователем Aquarelle Alisher, Diman4ik25, DogyDogy и 8 других 11
Aquarelle Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Изменено 9 декабря 2018 пользователем Aquarelle MiyukiTyan, Vanzoo и Barbby 3
Masha_Moon Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против~- Изначально не были прочитаны правила, исправила.- Сухо. _M_A_K_C_U_K_ 1
Aquarelle Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Против~- Изначально не были прочитаны правила, исправила.- Сухо.Спасибо, мне было важно твое мнение :)
Vanzoo Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) однозначно против. читы + не адекват Изменено 9 декабря 2018 пользователем Vanzoo Aquarelle и balash11111 1 1
DogyDogy Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против-Флуд-Пять репортов за читерство только в ноябре-Оскорбление игроков-Мат Aquarelle и Vanzoo 1 1
gfgfgfgy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.Ник в игре - AquarelleНастоящее имя - ЕкатеринаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере друга, он и может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 5:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту! P.S. - шуточки про "удали вайм и тем ты поможешь проекту" глупо.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обещаю быть достойным модератором. И непревязтым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Екатерина, очень общительная и добрая) хожу в худоственную школу 8 лет)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yapizdaazaza Против.-Лика должна быть открытойНу а так в целом нормально.
Aquarelle Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Против-Флуд-Пять репортов за читерство только в ноябре-Оскорбление игроков-МатВ ноябре с читами я не играла.Против.-Лика должна быть открытойНу а так в целом нормально.Она и открыта как-бы
Diman4ik25 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.-На момент подачи заявки,правила не были прочитаны.-У тебя плохая репутация на сервере(в плане отношений к игрокам)-Еще ты подставница,материлась на форуме.
Sheilynn Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Зачем ты лезешь сюда, сама прекрасно понимаешь, что ничего не получится Aquarelle и Alisher 1 1
Slaby Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 К чему эта отсебятина в девятом пункте? Она вообще ну никак не нужна в заявке.
Flaze Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против! - Неадекватное поведение.- Не прошло 2-х недель после отказа.
Рекомендованные сообщения