KyleScript Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Доброго времени суток, сегодня я хотел бы предложить вам интересную тему. Для любителей BWH она должна понравиться, много раз играл с друзьями в данный мини-гейм, и они всегда упоминали данную вещь - "Топор", "Блоки древесины"Так вот, я бы хотел чтобы на проект добавили: топор, блок древесины.Стоимость данных предметов:Топор - 3 золотаБлок древесины - 32 бронзы P.S. Если вам есть, что сказать, то вы можете написать ответ под этой темой, мне будет очень приятно прочитать. Изменено 10 декабря 2018 пользователем KyleScript
Skriply Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 За. С данными блоками бы дефы станут ещё лучше! KyleScript 1
sarancha_segan Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 ЗаДефатся и вправду будет легче, но лучше что-бы топоры были разные. Например деревянный 12 бронзы железный 5 железа, а алмазный 5 золота. Skriply, Romanmitrokhin и KyleScript 3
Skriply Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 ЗаДефатся и вправду будет легче, но лучше что-бы топоры были разные. Например деревянный 12 бронзы железный 5 железа, а алмазный 5 золота.Да,так и есть sarancha_segan, _Be3yH4iK_ и KyleScript 3
KoT_ePoTz Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Очень сильно хотел-бы видеть это на сервере. Но скорее всего не добавят, хотя надеюсь что и добавят. Почему скорее всего не добавят? Это есть уже на сервере, упоминать его не буду, вы и так знаете, он с лицензии и он популярен, 20к онлайна ежедневно. А как мы знаем вайм стремится быть не похожим на других, будем надеятся что это добавят. Изменено 10 декабря 2018 пользователем KoT_ePoTz Soul_Andr_App и KyleScript 2
jessejames Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-Это видел на обычных серверах.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.-Это уже будет не вайм а копия хайпикселя ведь там тоже самое есть.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку. Steel_QG 1
FishkaPlay Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.По твоей идеи , надо убирать сундуки(обычные). Ибо с топором - они мусор для дефа. Сейчас сундуки на бв это имба , с топорами это будет го00о.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас