zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ник нарушителя - McGrazyВаш ник - zFqster_Причину жалобы - Многократные оскорбление проекта, гл. администрацииСкриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/4HB6_ymv_JwДата нарушения - 10.12.18 По желанию всякую другую информацию - Сначала вчера я подал жалобу на его неадекватное поведение с основного аккаунта, где сказали что там фотошоп и не забанили нормально.... К тому же он сделал подставу на мой основной аккаунт! меня забанили навсегда.. они фотошопили но я ничего сделать не смогу( правильно писал грейз в моём видео. У него куплены все модеры( что мне теперь делать я не знаю(Не исключаю того, что на его аккаунте играет другой человек и творит такую дрянь... Это ужас! Грейз всегда был норм! И пожалуйста, не пишите что это фотошоп! Я не знаю как еще доказать! Кстати, если что уже на протяжение 2 месяцев такое творится, я всегда пытался быть рядом со своим кумиром, но получалось так! Я в шоке. Грейз хороший, может его взломали! Чтобы я вам как то еще доказал пишите! докажу ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! Я сам в шоке что он вытворяет...или опять что-то на этот раз скажет лмао? типо я влез в ум грейза и начал за него писать? или это на видео иллюзия? а может все таки сразу Видеомонтаж от самого крутого специалиста? не пытайся оправдаться грейз xFaraon и Popek 2 Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Ну тут бан походу Изменено 10 декабря 2018 пользователем Jacob xFaraon 1 Ссылка на комментарий
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) del Изменено 10 декабря 2018 пользователем zFqster_ xFaraon 1 Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 подстава TrubaEss и xFaraon 1 1 Ссылка на комментарий
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 подстававидеомонтаж xFaraon 1 Ссылка на комментарий
zEfN123 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Подстава, уже не однократная xFaraon и Reloq 1 1 Ссылка на комментарий
kichor Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 ПОДСТАВА. ДОСТАЛ xFaraon 1 Ссылка на комментарий
FlyTop Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Сами подумайте, после той ЖБ, где был фотошоп, Рейз опять кидает жалобу, только уже с видео, ну вот чисто логически, Грейз бы после прошлой ЖБ стал оскорблять вайм? или же администрацию, это чистейший бред, это просто подстава на подставе... xFaraon и inkognitoGG 1 1 Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Сами подумайте, после той ЖБ, где был фотошоп, Рейз опять кидает жалобу, только уже с видео, ну вот чисто логически, Грейз бы после прошлой ЖБ стал оскорблять вайм? или же администрацию, это чистейший бред, это просто подстава на подставе...Объясни, что это за подстава xFaraon 1 Ссылка на комментарий
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Сами подумайте, после той ЖБ, где был фотошоп, Рейз опять кидает жалобу, только уже с видео, ну вот чисто логически, Грейз бы после прошлой ЖБ стал оскорблять вайм? или же администрацию, это чистейший бред, это просто подстава на подставе...скорее всего на аккаунте не он..что за бред я даже не умею ничего там в подставах а вы такую дичь пишите ору... его мб взломали! xFaraon, SadMaxud и Popek 3 Ссылка на комментарий
xFaraon Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ну тупо бан zFqster_ 1 Ссылка на комментарий
SadMaxud Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Тут бан zFqster_ 1 Ссылка на комментарий
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Однозначно бан Ссылка на комментарий
TheReyZ Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 ахах, это по-любому блокировка. Взлом наверно zFqster_ 1 Ссылка на комментарий
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) ахах, это по-любому блокировка. Взлом наверноты просто ужасный человек ты с*сеш у меня х** Не офигел на лмао лезть тв@р? Изменено 10 декабря 2018 пользователем zFqster_ Ссылка на комментарий
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Меры приняты. Игрок наказан.Настоящий никнейм топера BW McGreazy. Romanmitrokhin, balash11111, RoziCat и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения