PoKeMoH4iK Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор MiniGames Время игры на сервере:10дн.6ч.22м. Ник в игре - PoKeMoH4iK Настоящее имя - Александр Возраст :12 Есть опыт в этом деле? Нет,но надеюсь получить опыт на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00, 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я вижу что сервер с каждым днем стает все хуже и хуже и я хочу помочь,ведь это прекрасный проект в СНГ. Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал и обещаю быть честным, не банить людей или мутить просто так. Напишите немного о себе - Парень, увлекаюсь картингом, плаванием, видеосъёмками. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/s.batuev2
LoganFaded Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор MiniGamesВремя игры на сервере:10дн.6ч.22м.Ник в игре - PoKeMoH4iKНастоящее имя - АлександрВозраст :12Есть опыт в этом деле? Нет,но надеюсь получить опыт на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10:00, 15:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я вижу что сервер с каждым днем стает все хуже и хуже и я хочу помочь,ведь это прекрасный проект в СНГ.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал и обещаю быть честным, не банить людей или мутить просто так.Напишите немного о себе - Парень, увлекаюсь картингом, плаванием, видеосъёмками.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/s.batuev2 Двенадцать лет...
jessejames Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против,удачи!-Правила не прочитаны.-С 16+ должность "Модератор"
HoomyDayer Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против. - Правила не прочитаны. - Модератор строго с 16 лет
XJasonVoorheesX Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против! 1.Флуд заявками. 2.Возраст. 3.Не прочитаны правила.4.Пунктуационные ошибки. Удачи!
_Unique_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.Не достиг определённого возраста.
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.-На модератора с 16 лет.-Флуд заявками.-Ошибки.Ну тут даже гадать не надо.100% отказ...
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 С чего ты взял, что сервер всё хуже и хуже? Комьюнити да, может-быть всё хуже и хуже, определенные личности, которые занимают должности Модератора и Администратора тоже могут-быть не особо справедливыми в каких-либо своих действиях, но сервер каким был таким и остается. Против.
UonCekcuPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. И смысл засорять форум такими заявками?
Рекомендованные сообщения