_Giffka_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Slaby Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/ Ваш ник - _Giffka_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - В каком это месте ^_^ нет нарушенией?! Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Вот пост. Там видно асоциальное поведение. - https://forum.vimeworld.ru/topic/268225-оск-родителей/ GIFFKA 1
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 - В каком это месте ^_^ нет нарушенией?! В твоей жалобе. Ты че совсем тормоз?
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Не асоц., увы... Модератор прав.
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 :mellow: :mellow: :mellow: KateLobanova 1
_Giffka_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 :mellow: :mellow: :mellow:надеюсь ты помнишь кто ты? Koldex 1
Jesus2001 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 В твоей жалобе. Ты че совсем тормоз?Что за неуважение к игроку?
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Что за неуважение к игроку?Что за незнание правил??
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Что за неуважение к игроку?Слово исключение не является неуважительным отношением к игроку. _Giffka_, Slaby и GIFFKA 1 2
_Giffka_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Слово исключение не является неуважительным отношением к игроку.как по мне, модерация не должна себя так вести. Biolla, GIFFKA и Koldex 2 1
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 как по мне, модерация не должна себя так вести.Модераторы действуют по указам в правилах, а не по моральным принципам игроков... GIFFKA 1
_Giffka_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Модераторы действуют по указам в правилах, а не по моральным принципам игроков...Омг, тебе бы нравилось когда тебя обзывают "словами исключениями"? Ведь это же сам "МОДЕРАТОР ЭТОГО ПРОЕКТА" ему всё дозволено. Ну sqdMakcuk всё и так уже высказал по поводу Slaby. Поэтому мои комментарии лишние. GIFFKA 1
GlobalOff Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Слово исключение не является неуважительным отношением к игроку.А че являетсяЭто прописано где-то?Или че тип нормально если модератор начнет на игроков бычить и засирать их с помощью слов-исключений? _Giffka_ 1
_Giffka_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Модератор прав. Да понятно, это же модератор. Точка зрения игроков это мусор никчёмный. GIFFKA 1
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Омг, тебе бы нравилось когда тебя обзывают "словами исключениями"? Ведь это же сам "МОДЕРАТОР ЭТОГО ПРОЕКТА" ему всё дозволено. Ну sqdMakcuk всё и так уже высказал по поводу Slaby. Поэтому мои комментарии лишние.Я могу ответить ему тем-же, ок? Да и я не веду себя потребительски по отношению к модератору. Понимаешь? Не ору на каждом слове о том, что он обязан и не тыкаю его носом в правила, которые он вызубрил наизусть... Поэтому я в конфликтах с модераторами не участвовал. А че являетсяЭто прописано где-то?Или че тип нормально если модератор начнет на игроков бычить и засирать их с помощью слов-исключений?Слово "соси" явный пример неуважения к игроку со стороны модератора. Это будет нормально, лол, слова исключения вызывают больше смеха, нежели агрессии у народа)UPD: конечно, если ты накрутил сам себе мнение о том, что модератор - машина, выполняющая записанные заранее шаблоны текстов без личного мнения и права высказаться (в рамках правил). Изменено 12 декабря 2018 пользователем L1nker_OMG
GlobalOff Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Я могу ответить ему тем-же, ок? Да и я не веду себя потребительски по отношению к модератору. Понимаешь? Не ору на каждом слове о том, что он обязан и не тыкаю его носом в првила, которые он вызубрил наизусть... Поэтому я в конфликтах с модераторами не встречался. Слово "соси" явный пример неуважения к игроку со стороны модератора. Это будет нормально, лол, слова исключения вызывают больше смеха, нежели агрессии у народа)При чем тут реакция народа, если речь идет об отношении модератораА, ну нормально, представь ща француз в сеть зайдет и будет спамить тебе "ХА, ТВОЯ МАТЬ КРЫСА, СКУЛИНА НЕДОБИТАЯ", ты там от ржаки подохнешь наверное, смех же вызывает форс слов-исключений и оно не может быть неуважением к игроку Horte 1
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) При чем тут реакция народа, если речь идет об отношении модератораА, ну нормально, представь ща француз в сеть зайдет и будет спамить тебе "ХА, ТВОЯ МАТЬ КРЫСА, СКУЛИНА НЕДОБИТАЯ", ты там от ржаки подохнешь наверное, смех же вызывает форс слов-исключений и оно не может быть неуважением к игрокуПовторяю ещё раз, правила проекта стоят выше по приоритету, чем твоё мнение. Если модераторов не трогать, то и конфликтов ты не получишь.. А по поводу француза я чуть со стула не упал... Запомни просто раз и навсегда, просто так никто из администрации отправлять слова исключения тебе не будет.. Изменено 12 декабря 2018 пользователем L1nker_OMG
GlobalOff Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Повторяю ещё раз, правила проекта стоят выше по приоритету, чем твоё мнение. Если модераторов не трогать, то и конфликтов ты не получишь.. А по поводу француза я чуть со стула не упал... Запомни просто раз и навсегда, просто так никто из администрации отправлять слова исключения тебе не будет..Зачем ты мне это повторяешь, если об этом речи не шло. Ты читать вообще умеешь? Какие конфликты с модерами? Тебя вообще куда понесло, алло? Какая разница, при каких обостоятельствах и как это произошло, если мы говорим о поведении [модера]? Заместо француза может быть кто угодно, но главное то другое. Не тяни, сразу скажи, что просто готов жрать говнецо модеров.
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Зачем ты мне это повторяешь, если об этом речи не шло. Ты читать вообще умеешь? Какие конфликты с модерами? Тебя вообще куда понесло, алло? Какая разница, при каких обостоятельствах и как это произошло, если мы говорим о поведении [модера]? Заместо француза может быть кто угодно, но главное то другое. Не тяни, сразу скажи, что просто готов жрать говнецо модеров.Оболтус, ты мне загоняешь сейчас за то, что модератор себя неадекватно ведёт, я тебе объясняю причину и пытаюсь вдолбить в твою головку то, что это правилами не запрещено, а раз не понимаешь, то объясню прямым текстом - на твоё мнение всем срать и только так. Пхах,орнул про то, что я якобы подсасываюсь к модерам)). Я говорю за ситуацию по факту, а не пытаюсь их защитить. Был бы их косяк - признал бы, но тут только ты до сих пор не можешь смириться с тем фактом, что модер тебя послать может и за это ему даже устного предупреждения не сделают)
GlobalOff Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Оболтус, ты мне загоняешь сейчас за то, что модератор себя неадекватно ведёт, я тебе объясняю причину и пытаюсь вдолбить в твою головку то, что это правилами не запрещено, а раз не понимаешь, то объясню прямым текстом - на твоё мнение всем срать и только так. Пхах,орнул про то, что я якобы подсасываюсь к модерам)). Я говорю за ситуацию по факту, а не пытаюсь их защитить. Был бы их косяк - признал бы, но тут только ты до сих пор не можешь смириться с тем фактом, что модер тебя послать может и за это ему даже устного предупреждения не сделают)> модератор себя неадекватно ведёт <> правилами это не запрещено < когда с понятиями проблемы и ты тупо начинаешь базарить за другую темуя что-то про правила вообще говорил? ТЫ МНЕ ВЫРЕЗКУ ИЗ ТЕКСТА ДАЙ, ГДЕ Я ПРО ПРАВИЛА НАЧАЛ ГОВОРИТЬ (за исключением просьбы дать определения неуважительного поведения)По поводу употребления фекалий, хотя бы то, что ты с лёгкостью сможешь вытерпеть словесный понос и с этим согласиться - уже о чём-то говорит. и я уж лучше буду относиться к тем, кто к этому негативно относится, нежели к тем, кто полностью это принимает).
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 > модератор себя неадекватно ведёт <> правилами это не запрещено < когда с понятиями проблемы и ты тупо начинаешь базарить за другую темуя что-то про правила вообще говорил? ТЫ МНЕ ВЫРЕЗКУ ИЗ ТЕКСТА ДАЙ, ГДЕ Я ПРО ПРАВИЛА НАЧАЛ ГОВОРИТЬ (за исключением просьбы дать определения неуважительного поведения)По поводу употребления фекалий, хотя бы то, что ты с лёгкостью сможешь вытерпеть словесный понос и с этим согласиться - уже о чём-то говорит. и я уж лучше буду относиться к тем, кто к этому негативно относится, нежели к тем, кто полностью это принимает).Где я написал, что нормально отношусь к "поливанию говном" в мою сторону? Я тебе указал причины, по которым меня как раз таки не поливают, в отличии от тебя. Если ты кидаешь модеру предъявы исходя из своих моральных причин, то на что ты надеешься с его стороны?)
GlobalOff Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Где я написал, что нормально отношусь к "поливанию говном" в мою сторону? Я тебе указал причины, по которым меня как раз таки не поливают, в отличии от тебя. Если ты кидаешь модеру предъявы исходя из своих моральных причин, то на что ты надеешься с его стороны?)это очевидно из твоих высказываний, причины тут не при чем, меня не поливают, и я не кидаю модерам предъявымы рассматриваем эту ситуацию в общем а не конкретный случай если че
gusik Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - SlabyСсылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/Ваш ник - _Giffka_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - В каком это месте ^_^ нет нарушенией?!Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Вот пост. Там видно асоциальное поведение. - https://forum.vimeworld.ru/topic/268225-оск-родителей/ Скинь рек на Greimorr'a, я залью
Horte Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Повторяю ещё раз, правила проекта стоят выше по приоритету, чем твоё мнение. Если модераторов не трогать, то и конфликтов ты не получишь.. А по поводу француза я чуть со стула не упал... Запомни просто раз и навсегда, просто так никто из администрации отправлять слова исключения тебе не будет..держи в курсе))))
Рекомендованные сообщения