xaisy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (Зразу говору если тут ошибки или нет запетых не судите строго не очень знаю русский язык и правила)И так я хочу чтобы открыли новый сервер на подбое Discover только больше модов вот список модов1 и самый главный это draconic evolution2 Thermal Expansion3 BuildCraft4 Betweenlands5 последний Industrial Craft 2 ExperimentalКто за?
kobollt_Imka Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Не играю на серверах с модами, так что нейтрален.
jessejames Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-На других лаунчерах полно таких.
xaisy Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-На других лаунчерах полно таких. Пойми я не хочу играть на других а хочу на вайме)
Poskuns Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрал, больше склоняюсь к - нет. Текст очень сухой, попробуй подать ещё одну тему, с более описаной идеей
xaisy Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал, больше склоняюсь к - нет. Текст очень сухой, попробуй подать ещё одну тему, с более описаной идеейСпасибо за совет)0)
FelixSenpai_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Не думаю что добавят новые модовые сервера. Если на данный момент модовые сервера обновляют редко, то новый сервер точно не сделают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас