TheFan333 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 4 ч. 28 м. Ник в игре -TheFan333 Настоящее имя - Егор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта в этом деле не имею, но будучи на посте "Модератор", хочу набрать опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) -11:00-17:00. Почему вы хотите занять эту должность? -Сейчас на проекте появилось много людей играющих не не по правилам, то есть: с читами, используют баги сервера, и т.д. Так же у меня пока что появилось время. Буду стараться отвечать на вопросы игроков, не то что некоторые... Помогать им. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я адекватный, по пустякам не злюсь, не расстраиваюсь. Люблю рисовать, ходил в художественную школу. На данный момент хожу на бокс. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах, так же люблю рисовать на компьютере. Я очень быстро нахожу друзей, так как я добрый, отзывчивый, вежливый. Когда есть свободное время гуляю с друзьями на свежем воздухе.(Только если теперь меня возьмут, буду уделять всё свободное время вашему проекту.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id517082669
Sprayd Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против!-Привала не прочитал.-Ставишь запятые там где не надо.-Сомнение в возрасте.
TheFan333 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Против!-Привала не прочитал.-Ставишь запятые там где не надо.-Сомнение в возрасте. Покажи пожалуйста где я не правильно поставил запятые? KLENYS 1
Daniel_Morrd Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против.- Правила Не прочитаны- Не Грамотен- Сомнение В Возрасте- Сомнение В том Что, Страница Фейковая.Итог: Бедная ОкссиУдачи.
HoomyDayer Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против. - Ошибки пунктуация. - Правила не прочитаны. - Сомнение в возрасте.
_Unique_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.- Малая активность.Остальные причины выше. :)
HsArman_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Малая активность- Сомнения в возрасте- Фейк страница в соц.сети
UonCekcuPlay Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Против!-Привала не прочитал.-Ставишь запятые там где не надо.-Сомнение в возрасте
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Правила Не прочитаны- Не Грамотен- Сомнение В Возрасте- Сомнение В том Что, Страница Фейковая.Итог: Бедная ОкссиУдачи. Против!-Привала не прочитал.-Ставишь запятые там где не надо.-Сомнение в возрасте. Они все сказали!Против.
Рекомендованные сообщения