MR1990 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 1. Желаемая должность -Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 32 дня.3. Ник в игре - MR19904. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но хочу попробывать и достойно показать себя на этой должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1-6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Бывает всегда по разному. Иногда играю в 7:00 по мск бывает в 15:00 по мск.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Заходя на VimeWorld, я вижу много игроков, которые нарушают правила сервера: матерятся, играют с читами, багоюзают т.д. Таких игроков на сервере много и я бы хотел помочь устранить нарушителей на данном сервере. Хочеться донести до игроков, то что игра с читами это не круто. Для всех, как для игроков, так и для администрации, будет лучше, если игры будут проходить честно, без посторонних программ.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, меня зовут Данил. Живу на севере в городе Мирный. В школе проблем нет, учусь на 4. Занимаюсь баскетболом уже 3 года. В свободное время от учебы, я играю на VimeWorld. Сам по себе я человек спокойный, не любитель конфликтов, но если нужно помочь, я пытаюсь сделать всё, что в моих силах.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id429004090
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против-Ошибки (много)-Неправильно построенные предложения
HoomyDayer Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против-Ошибки (много)-Неправильно построенные предложения
FlashCekcu Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против-Ошибки (много)-Неправильно построенные предложения Всё правильно сказано. Увы, но против...
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 ПротивНе так поставил предложение(я).
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Конечно же за ^^ Шучу. Против, удачи)
Alisher Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Против.- Много ошибок Изменено 25 декабря 2018 пользователем Alisher
HsArman_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.- Много ошибок.- Заявка скопирована уже такую видел.- Предложения поставлены не правильно.
Рекомендованные сообщения