myotra155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/26449-golosovoi-chat/ В TeamSpeak сидят максимум 5-6 человек, а по поводу орущих школьников команда /mute Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Против.Тим Спик удобен во всем. Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Против.Тим Спик удобен во всем.Да он удобен, но там никто не сидит Ссылка на комментарий
JlecHuk228 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да он удобен, но там никто не сидитА ты уверен? Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Голосовой чат - говно Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А ты уверен?Даhttp://i.imgur.com/G7mBw9i.png?15 человек, не считая меня ( и бот музыки ) Изменено 3 ноября 2015 пользователем myotra155 Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 нет тим спик незаменим, так как со скайпом лагает. И при том там можно пообщаться, и сделать любой ник бугага. Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) нет тим спик незаменим, так как со скайпом лагает. И при том там можно пообщаться, и сделать любой ник бугага.Я говорю не про скайп, а про голосовой чат встроенный в саму игру,что очень полезноДопустим сказать полечи меня, когда счёт идёт на секунды, а писать вообще не возможно ( ты убегаешь ) Изменено 4 ноября 2015 пользователем myotra155 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я говорю не про скайп, а про голосовой чат встроенный в саму игру,что очень полезноДопустим сказать полечи меня, когда счёт идёт на секунды, а писать вообще не возможно ( ты убегаешь )О божн,в майн вставить голосовой чат? Ты афигел? Школонубы будут засирать чат во всю и вся,и играть будет не реально,онлайн сильно снизится,и серву нечем будет поддерживать хостинг и он закроется.Вывод: смени аватарку и не предлагай больше таких идей,а то серв закроется :) Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) О божн,в майн вставить голосовой чат? Ты афигел? Школонубы будут засирать чат во всю и вся,и играть будет не реально,онлайн сильно снизится,и серву нечем будет поддерживать хостинг и он закроется.Вывод: смени аватарку и не предлагай больше таких идей,а то серв закроется :)Есть команда /mute дурак Изменено 4 ноября 2015 пользователем myotra155 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Так, а кого(что) посмотреть? Меня этот ..... на верху развеселил. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А ты мне скажи,стоит ли оно того?Или просто так,для баловства?Администрация потратит на это сил,времени,а что она получит взамен?Орущих в чат школьников "Мамку в кино водил"?От этого пользы ровно никакой. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Есть команда /mute дурак/mute пол сервера? Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 /mute пол сервера?Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Почему бы и нет?Ухади. Нам тут педофилы не нужны, SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Ухади. Нам тут педофилы не нужны,Можно мутить всех командой /mute all , или в настройках отключать голосовой чат ( кому не нравится с ним играть ) Изменено 4 ноября 2015 пользователем myotra155 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Можно мутить всех командой /mute all , или в настройках отключать голосовой чат ( кому не нравится с ним играть )И вывод - у нас есть тим спик и скайп. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Можно мутить всех командой /mute all , или в настройках отключать голосовой чат ( кому не нравится с ним играть )Да не, идея мож и норм, но больно заморочная.З.Ы Писал я это про твоя аву и подпись. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 С чего ты взял, что в TS мало кто сидит, лично я когда захожу 7-10 человек вижу. Да и вообще, разница сколько там человек сидит 3-4, общение с другими людьми всегда приятно. :) Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 С чего ты взял, что в TS мало кто сидит, лично я когда захожу 7-10 человек вижу. Да и вообще, разница сколько там человек сидит 3-4, общение с другими людьми всегда приятно. :) Я имею ввиду, что надо сказать что-то срочное, например (Лечи меня) когда сзади человека 4 бегут и это не написатьИ вывод - у нас есть тим спик и скайп.Все с анихилашиона сидят в скайпе или тимспике? Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 С чего ты взял, что в TS мало кто сидит, лично я когда захожу 7-10 человек вижу. Да и вообще, разница сколько там человек сидит 3-4, общение с другими людьми всегда приятно. :)А онлайн сервера 500-900 человек Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А онлайн сервера 500-900 человекАву меняй, а то бан на форуме получишь. Тут между прочим и дети сидят. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Dalek Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Аву меняй, а то бан на форуме получишь. Тут между прочим и дети сидят.Он не понимать(9((((9)(9 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Он не понимать(9((((9)(9Жалобу накатал уже. Не фиг тут у нас ********** пропагандировать. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нормально там людей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас