Перейти к публикации

Бан за просто так Модероь Skames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

•  Skames

https://vimetop.ru/player/Skames

_BypaTuHo_2

Забанили за просто так , но пишут за оск. администрации!

https://imgur.com/a/6pAZXgk

14.12.2018 (место сервер-MiniGames) 

Прошу предъявить доказательства (скриншот) что я оскорблял администрацию!!!

Опубликовано: (изменено)

А вот и пруфы подьехали   (клик)

+Профиль с vimetop? Серьезно? 
Нужен профиль с форума, а не со сторонних сайтов.

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

А вот и пруфы подьехали   (клик)

+Профиль с vimetop? Серьезно? 

Нужен профиль с форума, а не со сторонних сайтов.

Где ты видишь тут оскорбление ? глупый это не оск. 

И я тебя не в прямую оскорбил, а прост предъявил своё мнение!!! Так что будь добр разбанивай, меня уже собственные друзья сразу не узнают :D :З

Опубликовано:

Где ты видишь тут оскорбление ? глупый это не оск. 

И я тебя не в прямую оскорбил, а прост предъявил своё мнение!!! Так что будь добр разбанивай, меня уже собственные друзья сразу не узнают :D :З

Все верно, "глупый" - оск

Опубликовано:

Где ты видишь тут оскорбление ? глупый это не оск. И я тебя не в прямую оскорбил, а прост предъявил своё мнение!!! Так что будь добр разбанивай, меня уже собственные друзья сразу не узнают :D :З

Разбана не будет.

Почитай

https://forum.vimeworld.ru/topic/209615-оскор-в-студию/?hl=%20глупый%20%20оскорбление

Опубликовано:

Все верно, "глупый" - оск

На скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я его не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "

На скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я тебя не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "

И назвал в прямом смысле а я лишь опять же говорю что предъявил своё мнение

Опубликовано:

На скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я его не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "

На скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я тебя не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "

И назвал в прямом смысле а я лишь опять же говорю что предъявил своё мнение

Так что теперь? Будем всех прощать за выражения своего мнения? Напишет мне игрок "по моему мнения ты лох" и что? Хочешь сказать я не могу его забанить или дать Мут так как он выражал свое мнение?
Опубликовано: (изменено)

Так что теперь? Будем всех прощать за выражения своего мнения? Напишет мне игрок "по моему мнения ты лох" и что? Хочешь сказать я не могу его забанить или дать Мут так как он выражал свое мнение?

Это уже не моё дело да и врятли так кто либо напишет! Темболее ты написал "по моему мнению ТЫ лох" ты написал "ТЫ" а я не писал может я вообще не тебе писал так что разбан!

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
Опубликовано:

Это уже не моё дело да и врятли так кто либо напишет! Темболее ты написал "по моему мнению ТЫ лох" ты написал "ТЫ" а я не писал может я вообще не тебе писал так что разбан!

Нечего тут врать и сочинять, перечитай то, что ты написал "Ты самый глупый модер по моему мнению".

Опубликовано:

Не ну сёровно, бан не справедливый, я лишь назвал тебя глупым, Я не пытался тебя как либо оскорбить или образна говоря послать куда подальше, да и слово глупый по сути не оскорбление, а предъявление черты характера ну например несообразительный или бестолковый :З  

Пожалуйста разбан 

Ну или хотя бы забань не навсегда, а на пару дней :С

Ан-рил очень жестоко банить навсегда  :(  :(

Опубликовано:

Не ну сёровно, бан не справедливый, я лишь назвал тебя глупым, Я не пытался тебя как либо оскорбить или образна говоря послать куда подальше, да и слово глупый по сути не оскорбление, а предъявление черты характера ну например несообразительный или бестолковый :З  

Пожалуйста разбан 

Ну или хотя бы забань не навсегда, а на пару дней :С

Ан-рил очень жестоко банить навсегда  :(  :(

Ну раньше действительно не было нужды банить донатеров за это, разбан ведь был дешёвым и намного приятнее было выдать месяц мута) Но сейчас разбан и до 1,5к дойти может, так почему бы и не забанить?)

Опубликовано:

Ну раньше действительно не было нужды банить донатеров за это, разбан ведь был дешёвым и намного приятнее было выдать месяц мута) Но сейчас разбан и до 1,5к дойти может, так почему бы и не забанить?)

Ну понимаешь я на вайме 5 лет и очень мало банов получал и то по мелочам но за такое даже обидно получить бан (навсегда)

Опубликовано:

Ну понимаешь я на вайме 5 лет и очень мало банов получал и то по мелочам но за такое даже обидно получить бан (навсегда)

Ну а теперь не по мелочам  ^_^

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...