_BypaTuHo_2 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Skames https://vimetop.ru/player/Skames _BypaTuHo_2 Забанили за просто так , но пишут за оск. администрации! https://imgur.com/a/6pAZXgk 14.12.2018 (место сервер-MiniGames) Прошу предъявить доказательства (скриншот) что я оскорблял администрацию!!! Ban4uk 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ждем ответа модератора. :wub:
Гость Skames Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) А вот и пруфы подьехали (клик)+Профиль с vimetop? Серьезно? Нужен профиль с форума, а не со сторонних сайтов. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Skames
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 А вот и пруфы подьехали (клик)+Профиль с vimetop? Серьезно? Нужен профиль с форума, а не со сторонних сайтов.Где ты видишь тут оскорбление ? глупый это не оск. И я тебя не в прямую оскорбил, а прост предъявил своё мнение!!! Так что будь добр разбанивай, меня уже собственные друзья сразу не узнают :D :З
_Tuls_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 А вот и пруфы подьехали (клик)+Профиль с vimetop? Серьезно? Нужен профиль с форума, а не со сторонних сайтов.хахахаахха шейдеры л анскилл
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 А про профиль я не знал я же сразу не мог понять какой профиль на ВТ или на форуме!
Happy_karton Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Где ты видишь тут оскорбление ? глупый это не оск. И я тебя не в прямую оскорбил, а прост предъявил своё мнение!!! Так что будь добр разбанивай, меня уже собственные друзья сразу не узнают :D :ЗВсе верно, "глупый" - оск
Гость Skames Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Где ты видишь тут оскорбление ? глупый это не оск. И я тебя не в прямую оскорбил, а прост предъявил своё мнение!!! Так что будь добр разбанивай, меня уже собственные друзья сразу не узнают :D :ЗРазбана не будет.Почитай https://forum.vimeworld.ru/topic/209615-оскор-в-студию/?hl=%20глупый%20%20оскорбление
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Все верно, "глупый" - оскНа скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я его не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "Разбана не будет.Почитайhttps://forum.vimeworld.ru/topic/209615-оскор-в-студию/?hl=%20глупый%20%20оскорблениеНа скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я тебя не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "Разбана не будет.Почитайhttps://forum.vimeworld.ru/topic/209615-оскор-в-студию/?hl=%20глупый%20%20оскорблениеИ назвал в прямом смысле а я лишь опять же говорю что предъявил своё мнение
Гость Skames Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 На скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я его не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "На скриншоте видно что я написал цитирую: "Ты самы глупый модер по МОЕМУ МНЕНИЮ" тем самым я тебя не оскорбил, а просто предъявил СВОЁ МНЕНИЕ !!!! А на другой жалобе совсем другая история там он просто " назвал человека глупым "И назвал в прямом смысле а я лишь опять же говорю что предъявил своё мнениеТак что теперь? Будем всех прощать за выражения своего мнения? Напишет мне игрок "по моему мнения ты лох" и что? Хочешь сказать я не могу его забанить или дать Мут так как он выражал свое мнение?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Так что теперь? Будем всех прощать за выражения своего мнения? Напишет мне игрок "по моему мнения ты лох" и что? Хочешь сказать я не могу его забанить или дать Мут так как он выражал свое мнение?Это уже не моё дело да и врятли так кто либо напишет! Темболее ты написал "по моему мнению ТЫ лох" ты написал "ТЫ" а я не писал может я вообще не тебе писал так что разбан! Изменено 14 декабря 2018 пользователем _BypaTuHo_2
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Прошу разбана в очередной раз
Гость Skames Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Это уже не моё дело да и врятли так кто либо напишет! Темболее ты написал "по моему мнению ТЫ лох" ты написал "ТЫ" а я не писал может я вообще не тебе писал так что разбан!Нечего тут врать и сочинять, перечитай то, что ты написал "Ты самый глупый модер по моему мнению". pion, _Be3yH4iK_ и _BypaTuHo_2 1 2
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Нечего тут врать и сочинять, перечитай то, что ты написал "Ты самый глупый модер по моему мнению".А ну да :D
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Не ну сёровно, бан не справедливый, я лишь назвал тебя глупым, Я не пытался тебя как либо оскорбить или образна говоря послать куда подальше, да и слово глупый по сути не оскорбление, а предъявление черты характера ну например несообразительный или бестолковый :З Пожалуйста разбан Ну или хотя бы забань не навсегда, а на пару дней :САн-рил очень жестоко банить навсегда :( :(
pion Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Не ну сёровно, бан не справедливый, я лишь назвал тебя глупым, Я не пытался тебя как либо оскорбить или образна говоря послать куда подальше, да и слово глупый по сути не оскорбление, а предъявление черты характера ну например несообразительный или бестолковый :З Пожалуйста разбан Ну или хотя бы забань не навсегда, а на пару дней :САн-рил очень жестоко банить навсегда :( :(Ну раньше действительно не было нужды банить донатеров за это, разбан ведь был дешёвым и намного приятнее было выдать месяц мута) Но сейчас разбан и до 1,5к дойти может, так почему бы и не забанить?)
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну раньше действительно не было нужды банить донатеров за это, разбан ведь был дешёвым и намного приятнее было выдать месяц мута) Но сейчас разбан и до 1,5к дойти может, так почему бы и не забанить?)Ну понимаешь я на вайме 5 лет и очень мало банов получал и то по мелочам но за такое даже обидно получить бан (навсегда)
Jebzou Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну понимаешь я на вайме 5 лет и очень мало банов получал и то по мелочам но за такое даже обидно получить бан (навсегда)Ну а теперь не по мелочам ^_^
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну а теперь не по мелочам ^_^Ты вообсе молтси :З
Jebzou Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ты вообсе молтси :ЗОбидно :( _BypaTuHo_2 1
Рекомендованные сообщения