I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 - вот ту все обясняю _Last_Light_ и Gign 2 Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я вдонатил туда более 700 вимеров Ссылка на комментарий
SmaIK Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Чего орать то, написал в личку и решили бы проблему.Нужно больше подробностей - логи лаунчера (%AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0), логи игры (%AppData%/.vimeworld/СЕРВЕР/ForgeModLoader-client-0.log). EvgexaShepeel, Gign, gameswork и 2 других 5 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Посмотрел видео и понял, что на вайме играют бомбящие люди. I_Shoma, Reggie и Gign 3 Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я писал в лс ты не отвечял,а что мне не бомбить здонатил туда 700 вимеров и зайти не могу Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 куда тебе кидать??? Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Можно побыстрее Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я писал в лс ты не отвечял,а что мне не бомбить здонатил туда 700 вимеров и зайти не могуУ каждого человека бывает проблемы с лаунчером, компьютером и.т.д. и здесь нет вины Администрации. И не стоит сразу ныть, бомбить, орать. А на счёт проблемы напиши ему в личку --> Клик. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вимворлд(;D).Я вообще не увидел тут бомбёжки,нытья и прочего. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Comeback Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ему в лс не достучичшся SanFax 1 Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я тебе в вк скинул ссылки вот моя ссылка - http://vk.com/evgeniy_13 SanFax 1 Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 И пожалуйста можно как нибудь ускорить???? SanFax 1 Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 http://vk.com/im?sel=101474865 SanFax 1 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Господи, с кем не бывает, а орать то зачем._. Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 по моему не твое дело я туда 722 рубля вдонатил как не орать SanFax и _Last_Light_ 1 1 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 по моему не твое дело я туда 722 рубля вдонатил как не оратьСам виноват, что добровольно пожертвовал эту сумму этому проекту, не так ли?) И да: скинь свою проблему, а путь к проблеме тебе указал Коля, и достучаться до него вполне можно, просто оформи свое личное сообщение к нему красиво, нормально, и тогда он обратит на него большее внимание.) Ссылка на комментарий
I_Shoma Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 если ты такой умный попробуй и реши мою проблему в видео все показана что попросишь я скину Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 если ты такой умный попробуй и реши мою проблему в видео все показана что попросишь я скинуПосмотрел видео, но тебе еще раз говорю: нажми Win + R на клавиатуре, в программе "Выполнить" напиши appdata, потом откываешь Roaming, следом .vimeworld, в самой корневой папке вайма открываешь папку MiniGames, и ищешь файл с именем ForgeModLoader-client-0 в формате LOG, открывай блокнотом, и ищи строчки, где у тебя указывается на ошибку. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И пожалуйста можно как нибудь ускорить????Ты ведешь себя как 5-яя девочка...... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты ведешь себя как 5-яя девочка......И ты тоже Johnny_Rivz и MisKsy 1 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И ты тожеПоясни? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поясни?Ты ноешь как маленький мальчик, потому что не можешь подать на модера Johnny_Rivz и MisKsy 1 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты ноешь как маленький мальчик, потому что не можешь подать на модераГосподи, я не собирался подавать на модератора. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Reggie Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это может быть крах флэш плеера или у тебя старая Java Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А зачем именно школьника в скайп брал ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас