Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 9 ч. 13 м.

Ник в игре - _RickDaMiner

Настоящее имя - Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт на данной должности! Был администратором, на различных серверах и модератором, с онлайном +200.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы, помочь данному проекту и получить больше опыта на данных должностях, и хотелось бы попробовать себя на данной должности. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе - Меня зовут, Богдан мне 16 лет, учусь в школе в 11 классе живу в Украине, в городе Северодонецк. Занимался футболом программированием, и пытался освоит фотошоп! Я оптимист, люблю общаться и узнавать что-то новое, для себя!   

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sqdfromhell

Против.

- Сухая заявка.
 - Плохая репутация на форуме
 - Плохая активность на форуме.

- Освоить фотошоп нельзя, а так же и "программирование", чтобы освоить его (программирование) надо иметь сверх-память.
 - Сомнение в возрасте.
 - Ошибки в предложениях.

- Подписка на группы по продажам аккаунтов.

OgLGYe8xafw.jpg

Изменено пользователем KyleScript
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...