I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 По поводу доната.Я думаю что снимать день доната нужно только в тот день,когда игрок заходил на сервер с донатом,и не важно: проиграл он там весь день или 5 минут,просто,вот например - Купил себе премку,и уехал в другой город без компа,и нет возможности играть,а донат идет,и деньги просто улетают вникуда,предлагаю сделать так,как я написал выше,думаю пойдет только на пользу. Жду дополнений и критики B)
mikcmikc Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Против.Убытки серверу.Купи Holy и не парься.
Ursun Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Покупать Випку перед уездом - плохая идея mikcmikc, Rsboe и _Last_Light_ 3
I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Против.Убытки серверу.Купи Holy и не парься.Holy На обычных серверах?
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Против.Убытки серверу.Купи Holy и не парься.Ты думал, что он только про МГ? Ты думал чем?
JackRipper Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Кто будет покупать донат перед уездом ? MegaClaus 1
KepychPlay Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Против, хотя как говорят убытки серву, что такого, деньги заплатили и тратите своё время, деньги то у них за это не тратятся.
Mistr546 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаю 0.01% будет покупать донат перед отъездом.. (Против)
Wubbbi Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаю 0.01% будет покупать донат перед отъездом.. (Против)Твоя логика очень простая...Для администрации это не выгодно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас