Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 114 дней

3. Ник в игре - Cyrex00

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету,хочу получить опыт

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С понедельника по пятницу - Около 5 часов. Суббота-воскресенье - Около 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00, 10:00-19:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Охото помочь проекту,так-как сервер сам нормальный,но людей которые юзают читы,используют флуд символами,их тоже достаточно.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Играю на данном проекте с 28.11.2017. Учусь в 9 классе. Активно занимаюсь спортом. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cyrex00

Опубликовано:

Против

-ОШИБКИ

-Огромные сомнения в возрасте

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 114 дней

3. Ник в игре - Cyrex00

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету,хочу получить опыт (после запятой нет пробела)

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С понедельника по пятницу - Около 5 часов. Суббота-воскресенье - Около 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00, 10:00-19:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Охото помочь проекту,так-как  (правильно как так, без тире)сервер сам нормальный,но людей которые юзают читы,используют флуд символами,их тоже достаточно. (Не правильно построенное предложение)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Играю на данном проекте с 28.11.2017. Учусь в 9 классе. Активно занимаюсь спортом. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cyrex00

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...