Перейти к публикации

Меня забанили помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова , меня забанили на минииграх причина Оскорбление администрации 

С другом в скайпе сидели рофлили играли на желание. Заходит на swt модератор и друг говорит желание которое я должен был исполнить! Он сказал написать модератор пидор.Я явно не хотел писать это , но чтобы не разрушить между нами дружбу я через не хочк написал moder pidr и сразу чтоб не дали бан написал что ошибся и написал moder privet ! Не поймите меня не правильно, мне нравиться модерация данного проекта , помогаю проекту чем могу ищу багаюзеров, киллауршеков , хотел кинуть заявку на модератора но мне нет еще 16! И играю я уже пол года и мне не хотелось бы уходить с проекта и портить отношение с другом.Если будет возможность разбана , пожалуйста разбаньте! Извинения? Дорогой _erak_ , если ты(вы) читаешь это сообщение пожалуйста извини за "оскорбление" !Если ты (вы) считаешь этого достаточно пожалуйста разбань меня! Какое бы ни было бы твое (ваше) действие , спасибо)

Ник - _ForTuna_YT

Модертор - _erak_

Опубликовано:

Если твой друг загатывает такие желания, и может кинуть тебя из-за того, что ты отказался от желания, то это не друг. Это даже не хороший знакомый. Таких друзей не стоит держать при себе, ибо от них только несчастья будут.

Да и сама история, кажется, чистой воды враньем.

Даже если и было желание, то скорее всего это было так: 

Д: -Скажи "модер п**р"

Ты: - Вау, классно, как раз я их не люлбю

Ты: *печатаешь, отправляешь, получаешь бан*

Ты: *пишешь на форуме бессмысленную тему, обивяя друга, а ты, типо, "святой"*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...