_Fortuna_YT Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Здорова , меня забанили на минииграх причина Оскорбление администрации С другом в скайпе сидели рофлили играли на желание. Заходит на swt модератор и друг говорит желание которое я должен был исполнить! Он сказал написать модератор пидор.Я явно не хотел писать это , но чтобы не разрушить между нами дружбу я через не хочк написал moder pidr и сразу чтоб не дали бан написал что ошибся и написал moder privet ! Не поймите меня не правильно, мне нравиться модерация данного проекта , помогаю проекту чем могу ищу багаюзеров, киллауршеков , хотел кинуть заявку на модератора но мне нет еще 16! И играю я уже пол года и мне не хотелось бы уходить с проекта и портить отношение с другом.Если будет возможность разбана , пожалуйста разбаньте! Извинения? Дорогой _erak_ , если ты(вы) читаешь это сообщение пожалуйста извини за "оскорбление" !Если ты (вы) считаешь этого достаточно пожалуйста разбань меня! Какое бы ни было бы твое (ваше) действие , спасибо)Ник - _ForTuna_YTМодертор - _erak_
TylerGamming Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Если твой друг загатывает такие желания, и может кинуть тебя из-за того, что ты отказался от желания, то это не друг. Это даже не хороший знакомый. Таких друзей не стоит держать при себе, ибо от них только несчастья будут.Да и сама история, кажется, чистой воды враньем.Даже если и было желание, то скорее всего это было так: Д: -Скажи "модер п**р"Ты: - Вау, классно, как раз я их не люлбюТы: *печатаешь, отправляешь, получаешь бан*Ты: *пишешь на форуме бессмысленную тему, обивяя друга, а ты, типо, "святой"*
Ozeroff1999 Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Разбана не будет.Думай в следующий раз своей головой =)
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Есть возможность разбана, и это 150 вимеров.
Alisher Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Есть возможность разбана, и это 150 вимеров.1500* KoTua 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Вдруг это его первый бан ;-;1500* Изменено 15 декабря 2018 пользователем Ozeroff1999
_Fortuna_YT Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Всем спасибо за ответы)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас