DogyDogy Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 1.Ники нарушителей : iTzKisn и Sergie_Medvedev2.Ссылка на профили : Sergie_Medvedev (пруф, что его акк) аккаунт iTzKisn заблокирован3.Причина жалобы : Деаноны4.Скрины : ГРУППА ДЕАНОНОВ. НАЗВАНИЕ : ДЕАНОН СОВЫ. НАЗВАНИЕ ИХ КЛАНА, ТОЖЕ СОВЫСКРИНЫ, ЧТО ОНИ АДМИНЫ ДЕАНОН ГРУППЫ СВЕРХУ : Cергей Шух и Эрик ФазлыевИХ КЛАН ГРУППА В ВК, ТАМ ИХ НИКИ ПРИМЕРЫ ДЕАНОНА Ang3l0k, un1c0d3_ и SuicideToday 3
SilentHillz Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Деаноны запрещены на форуме, лол...... им ничего не будет, держу в курсе.
un1c0d3_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Апхаха пхаха хаха, спасибо за пиар с:
GlobalOff Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 "Жалоба написана от его лицаПодача и оформление ангик"
Ang3l0k Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) "Ваш ник : великий и неповторимый Sergie_Medvedev. P.S жалоба написана от его лица, подача и оформление темы by Ang3l0k"Человек даже читать не умеет,а уже преписывает мульти акк на форуме...Скажу тебе по секрету:Ang3l0k , Sergie_medvedev , iTzKisn - 3 разных человека Изменено 15 декабря 2018 пользователем Ang3l0k
TeaOwl Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Прикольно, чоДеанон только на форуме запрещен
DogyDogy Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Прикольно, чоДеанон только на форуме запрещенТолько отпетый самоубийца, будет деанонить на форуме. Я так понимаю, если кто-то будет оскорблять Француза, Настю, Люси, но не на Vime и форуме, то ему ничего не будет
GlobalOff Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Только отпетый самоубийца, будет деанонить на форуме.Я так понимаю, если кто-то будет оскорблять Француза, Настю, Люси, но не на Vime и форуме, то ему ничего не будет ну так это не рамки проекта, с каких пор это наказуемо
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Наказуемо.Мой друг обозвал Оксси,после чего его слила ульяша тян и он был перманентно забанен.ну так это не рамки проекта, с каких пор это наказуемо
SilentHillz Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Наказуемо.Мой друг обозвал Оксси,после чего его слила ульяша тян и он был перманентно забанен.Ну так это в правилах ПРОЕКТА есть, а деанон есть только в правилах ФОРУМА.
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Только отпетый самоубийца, будет деанонить на форуме. Я так понимаю, если кто-то будет оскорблять Француза, Настю, Люси, но не на Vime и форуме, то ему ничего не будет Будет, его забанят.Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 о а так можно было чтоле?да можно
Ang3l0k Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Будет, его забанят.Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать. ТОЛЬКО если есть док-ва , что аккаунт в соц.сети принадлежит этому игроку.
Morgenshtern Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1.Ники нарушителей : iTzKisn и Sergie_Medvedev2.Ссылка на профили : Sergie_Medvedev (пруф, что его акк) аккаунт iTzKisn заблокирован3.Причина жалобы : Деаноны4.Скрины : ГРУППА ДЕАНОНОВ. НАЗВАНИЕ : ДЕАНОН СОВЫ. НАЗВАНИЕ ИХ КЛАНА, ТОЖЕ СОВЫСКРИНЫ, ЧТО ОНИ АДМИНЫ ДЕАНОН ГРУППЫ СВЕРХУ : Cергей Шух и Эрик Фазлыев ИХ КЛАН ГРУППА В ВК, ТАМ ИХ НИКИ ПРИМЕРЫ ДЕАНОНА
Рекомендованные сообщения