dzheki4an Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 8 часов 18 минут. Ник в игре - dzheki4an. Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Да, я раннее администрировал на 3 проектах. Все доказательства могу скинуть в ВК. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Мой часовой пояс GMT+6, поэтому начинаю в 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Сразу скажу, без альтруизма. В первую очередь это огромный опыт для меня, я всегда хотел попасть в команду такого крупно-масштабного проекта, как VimeWorld. Ну и немало важную роль занимает недостаточно сбалансированный игровой процесс на некоторых мини-играх. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, друзья называют Даня. Живу в Казахстане г. Алматы, увлекаюсь Java-программированием и футболом. По характеру я веселый, открытый и жизнерадостный человек, не люблю двуличие со стороны людей, а так же сквернословие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ovh_root (Я перфекционист и поэтому моя страница устранена от всего лишнего) Изменено 15 декабря 2018 пользователем dzheki4an
KyleScript Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Нейтрал.- Сам себе противоречишь, цитирую "Да, я раннее администрировал на крупных проектах.", а дальше пишешь "я всегда хотел попасть в команду такого крупно-масштабного проекта"- Обнови ссылку.- Только одобрили профиль, а ты уже заявку написал, очень подозрительно.print ("Чувак, Удачи") Изменено 15 декабря 2018 пользователем KyleScript
dzheki4an Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Нейтрал.- Сам себе противоречишь, цитирую "Да, я раннее администрировал на крупных проектах.", а дальше пишешь "я всегда хотел попасть в команду такого крупно-масштабного проекта"- Обнови ссылку.- Только одобрили профиль, а ты уже заявку написал, очень подозрительно.print ("Чувак, Удачи")Да, извиняюсь. На проекте я играю немало, но про форум узнал недавно. Про противоречие понял, не так выразился. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 8 часов 18 минут.Ник в игре - dzheki4an.Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? - Да, я раннее администрировал на крупных проектах. Все доказательства могу скинуть в ВК.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Мой часовой пояс GMT+6, поэтому начинаю в 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Сразу скажу, без альтруизма. В первую очередь это огромный опыт для меня, я всегда хотел попасть в команду такого крупно-масштабного проекта, как VimeWorld. Ну и немало важную роль занимает недостаточно сбалансированный игровой процесс на некоторых мини-играх.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, друзья называют Даня. Живу в Казахстане г. Алматы, увлекаюсь Java-программированием и футболом. По характеру я веселый, открытый и жизнерадостный человек, не люблю двуличие со стороны людей, а так же сквернословие.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ovh_root (Я перфекционист и поэтому моя страница устранена от всего лишнего) Изменено 15 декабря 2018 пользователем dzheki4an
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Против, причины выше.удачи)
Рекомендованные сообщения