FriskiLV Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Что делать если не показываются подписи игроков? Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Всмысле не показываются...Может ты не сохранил? Ссылка на комментарий
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Всмысле не показываются...Может ты не сохранил?тЫ НЕ ПОНЯЛ я их отключил даже твою не вижу как их включить я хз Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 сверху галка Ссылка на комментарий
NeFoX228 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только хотел написать :(сверху галка Ссылка на комментарий
Vito_Arma Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Бро, зачем тебе Java? Это самый долбокрякский язык, его нигде не используют. Ссылка на комментарий
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Бро, зачем тебе Java? Это самый долбокрякский язык, его нигде не используют.Хех, уверен, если да то что посоветуешь? C++ сложный Java самый простой. И ним много кто полбзуеться.сверху галкаКонкретней пожалуйсто.Только хотел написать :(Конкретней. Изменено 19 декабря 2018 пользователем FriskiLV Ссылка на комментарий
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 У меня галки нету, киньте скрин где она находится. Ссылка на комментарий
Решение kuclopoguk Опубликовано: 19 декабря 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Тебе же уже скинули скрин. Ссылка на комментарий
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Тебе же уже скинули скрин.Спасибо огромное Аллилуйя! Я наконецто вижу подписи, насчет скринов я почему-то их скрин не вижу. А тебе огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас