SaLety Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 18 дней 7 часов 10 минут3. Ник в игре - SaLety4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт в данной сфере имеется , 2 года назад был хелпером на сервере Hartes (Minecraft pocket edition), этого сервера уже к сожалению нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням в 15:00 - 21:00, по выходным бывает по разному. 9. Почему вы хотите занять эту должность? -Все прекрасно знают , то что на сервере много людей играющих с посторонними программами , дающим им превосходство над другими игроками , следуя правилам сервера я буду блокировать таких людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, учусь в 11 классе, к сожалению времени ходить на секции нет , но я занимаюсь спортом.Уделяю максимум времени серверу VimeWorld , т.к мне безумно нравится играть на данном сервере.Немного обо мне: - Спокойный- Общительный - Разумный - Всегда разберусь в ситуации, прежде чем что-то предпринимать.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/saletyofficial Изменено 15 декабря 2018 пользователем SaLety Ozilex 1
LatvietisLVV Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал, есть ошибки Удачи :)
SaLety Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Спасибо , учту Изменено 15 декабря 2018 пользователем SaLety
TasukeKun Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Буду нейтрален. есть некоторые спорные моменты..Успехов
SaLety Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Спасибо Изменено 16 декабря 2018 пользователем SaLety ArkaBeen 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Ближе к противНе отвечай людям, могут счесть за нетерпеливость)удачи)
SaLety Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Поверьте, это не нетерпливлость...
_molod_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 ~ есть мелкие ошибки в пунктуации~ сухо...Итог: нейтрал :3Удачи!
ArkaBeen Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Против.а че все против то? В чем вы определяйте " нетерпеливость "? Изменено 17 декабря 2018 пользователем ArkaBeen
SaLety Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) В том что я отвечаю на некоторые сообщения...Бред полный , эта якобы"нетерпеливость" Изменено 18 декабря 2018 пользователем SaLety
ArkaBeen Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) за, удачи. Изменено 22 декабря 2018 пользователем ArkaBeen
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против. Нетерпеливость. Сам был хелпером на этом сервере, его два года назад еще не было. Попытка завести администрацию в заблуждение?1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 18 дней 7 часов 10 минут3. Ник в игре - SaLety4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт в данной сфере имеется , 2 года назад был хелпером на сервере Hartes (Minecraft pocket edition), этого сервера уже к сожалению нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням в 15:00 - 21:00, по выходным бывает по разному.9. Почему вы хотите занять эту должность? -Все прекрасно знают , то что на сервере много людей играющих с посторонними программами , дающим им превосходство над другими игроками , следуя правилам сервера я буду блокировать таких людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, учусь в 11 классе, к сожалению времени ходить на секции нет , но я занимаюсь спортом.Уделяю максимум времени серверу VimeWorld , т.к мне безумно нравится играть на данном сервере.Немного обо мне:- Спокойный- Общительный- Разумный- Всегда разберусь в ситуации, прежде чем что-то предпринимать.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/saletyofficial
SaLety Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Против. Нетерпеливость. Сам был хелпером на этом сервере, его два года назад еще не было. Попытка завести администрацию в заблуждение?Он был два года назад как раз таки .Создатель сервера был Флейзер ...
Рекомендованные сообщения