FourElement Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Привеетик, в этой теме я сделаю тебе роспись за простое заполнение формы с: 1. Что будет в подписи? (Ник, который ты хочешь там увидеть)2. Гифку или тематику для подписи. (тема может быть любая, начиная от природы и заканчивая аниме)3. Шрифт. Найти можно на сайте: *тык*4. Поставить репутацию в плюсик с:5. Ожидать подпись в ответ на твою "заявочку" с: ВНИМАНИЕ: Что-то не так в подписи? Не понравилась? Напиши, я изменю ее тебе с: Ritka15, Idalgo, _Be3yH4iK_ и 2 других 5
FishkaPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1. зифра2. аниме3. любой главное красивый4. + (поставлю завтра лимит)5. кк
TemaTasher Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1. Что будет в подписи? (Ник, который ты хочешь там увидеть) -TemaNeTasher с:2. Гифку или тематику для подписи. (тема может быть любая, начиная от природы и заканчивая аниме) - Ониме конешно3. Шрифт. Найти можно на сайте: *тык* - Road Rage4. Поставить репутацию в плюсик с: - кк5. Ожидать подпись в ответ на твою "заявочку" с: - кк p.s - лень делать самому просто, времени нету.
FourElement Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 1. Что будет в подписи? (Ник, который ты хочешь там увидеть) -TemaNeTasher с: 2. Гифку или тематику для подписи. (тема может быть любая, начиная от природы и заканчивая аниме) - Ониме конешно 3. Шрифт. Найти можно на сайте: *тык* - Road Rage 4. Поставить репутацию в плюсик с: - кк 5. Ожидать подпись в ответ на твою "заявочку" с: - кк p.s - лень делать самому просто, времени нету. https://imgur.com/a/v6ittHw
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1. Что будет в подписи? (ALIKANTTE ) мне для своего магазина2. Гифку или тематику для подписи. (тема может быть любая, начиная от природы и заканчивая аниме) папоротники3. Шрифт. Найти можно на сайте: *тык* не открывается (та твой вкус)4. Поставить репутацию в плюсик с: +5. Ожидать подпись в ответ на твою "заявочку" с: оке ВНИМАНИЕ: Что-то не так в подписи? Не понравилась? Напиши, я изменю ее тебе с:
MArKuss2000 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 1. Kycb2. аниме3. любой главное красивый4. Поставил5. Жду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас