FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 2 ч. 52 мин. 0 сек. Ник в игре - yaFlaizy Настоящее имя - Руслан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в основном нет но я раньше играл на слабом сервера где было от силы 10 онлайна и имел там привилегию которая может банить и все. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, отвечать на разные вопросы, наказывать нарушитилей, я хочу поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться мне очень хочется помочь вам в развитии сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - И прочитал и выучил. Напишите немного о себе - Зовут Руслан как было написано выше мне 16 лет я,Грамотный, Веселый, Трудолюбивый, Общительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id283353612 sqdWoF 1
TawerkaMisha Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против,пропуск запятых,правила не прочитаны,соответственно сомнение в возрасте.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 И всё равно правила не прочитаны, аааНу я же скидывал ссылку на тему с ними
_DarkMagicPVP_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Заявка на должность "Модератор" MiniGames
jessejames Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против,удачи!-Правила не прочитаны.
ProFan1 Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Да о чем речь, какие правила ?Он уже 6 заявок накидал и в каждой ему то 17, то 16... Вот пример - https://forum.vimeworld.ru/topic/267001-заявка-на-должность-модератора-сервера-minigames/?hl=%2ByaflaizyЧеловек фигней занимается, какой ему модер.Против.
MISTER_RENI Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 11 д. 0 ч. 19 м.3. Ник в игре - MISTER_RENI4. Настоящее имя - Саша5. Возраст - 16 есть; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был опыт на сервере моего друга был выше модератора, мне поднадоел майнкрафт и я ушёл с него но потом вернулся, был пол года назад на Властелине.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5-6 часов; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 0:00; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Был опыт на различных серверах на например Земли Крафт, на Седжо крафт. Я пытаюсь помогать проекту хорошо справляюсь с данной задачей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша мне 16 лет я живу в городе Орске люблю спорт и мне нравится проект Vime World. я занимаюсь спортом: футболом, хоккеем. Свободное время я уделяю проекту Vime World. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/reniyt Изменено 17 декабря 2018 пользователем MISTER_RENI
MISTER_RENI Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против.- Правила не прочитанКому?
Alisher Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против.- Правила не прочитанКому? Что кому?
TasukeKun Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против.- Не читал правила;- Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения