Cloud Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 19 м. 3. Ник в игре - Jazzling_Cloud 4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была главным админом на одном сервере (начала работать с 16 года), но потом ушла.Подтвердить может моя бывшая коллега. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. Не буду врать, но иногда будут такие дни и я не буду заходить, хотя такое случается довольно редко.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Или вечером или утром. Довольно редко днем, ибо живу вовсе не в Москве. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравится проект VimeWorld. Его ламповость, сотрудники. Хочу помогать игрокам, пытаться убирать плохих. Даю слово за каждое свое действие, честность. Дружелюбность к игрокам. Хочу помочь проекту в развитии. ( ´ ▽ ` ) 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. (Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам)11.Напишите немного о себе - Занимаюсь графическим дизайном, так же пробовала делать ресурспаки и т.д, но не сложилось. Меломан. Живу в Камчатском крае, красивые сопки, вулканы и долина гейзеров. Счастье для туристов! Довольно часто играю в такую игру как "TheSims", но это уже совсем другая история. Ох, ну думаю все. Краткость - сестра таланта. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id481247601 Надеюсь примут, но если нет, то всегда можно попробовать снова, набрать опыта с: Изменено 17 декабря 2018 пользователем Cloud
Cloud Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Oh, no! Ссылка на ВК не та. Вот - https://vk.com/id481247601
Essau Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 19 м. 3. Ник в игре - Jazzling_Cloud 4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была главным админом на одном сервере(начала работать с 16 года), но потом ушла.Потвердить может моя бывшая коллега.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. Не буду врать, но иногда будут такие дни и я не буду заходить, хотя такое случается довольно редко.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Или вечером или утром. Довольно редко днем, ибо живу вовсе не в Москве. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравится проект VimeWorld. Его ламповость, сотрудники. Хочу помогать игрокам, пытаться убирать плохих. Даю слово за каждое свое действие, честность. Дружелюбность к игрокам. Хочу помочь проекту в развитии. ( ´ ▽ ` ) 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 11.Напишите немного о себе - Занимаюсь графическим дизайном, так же пробовала делать ресурспаки и т.д, но не сложилось. Меломан. Живу в Камчатском крае, красивые сопки, вулканы и долина гейзеров. Счастье для туристов! Довольно часто играю в такую игру как "TheSims", но это уже совсем другая история. Ох, ну думаю все. Краткость - сестра таланта. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id481247601 Надеюсь примут, но если нет, то всегда можно попробовать снова, набрать опыта с: ПротивГрамматические ошибки Сомнение в возрастеНе прочитаны правила Удачи зая
iFlyWay Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Хахахахаха очень смешно с ответа выше.Против удачи.
Alisher Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) За Изменено 17 декабря 2018 пользователем Alisher
_molod_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 За, удачи на посту модератора! Cloud 1
Void Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против Слишком мало наигранных часов для должности.
Cloud Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Против Слишком мало наигранных часов для должности.Спасибо за пояснение твоего "против". Скажу одно, если я действительно стану модератором (Неуверенна в этом), то к тому времени с дней станет в разы больше. Удачи тебе.За, удачи на посту модератора!Спасибо ^-^~♡
DogyDogy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Против-Вк фейк. Одна фотка, левой тянки. И то, была добавлена час назад -Тьма ошибок Изменено 18 декабря 2018 пользователем DogyDogy
Alisher Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Не отвечай на сообщения, не примут за нетерпеливость
Cloud Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Против-Вк фейк. Одна фотка, левой тянки. И то, была добавлена час назад -Тьма ошибокВк не фейк) Там есть закрытая запись с лета)Могу доказать всеми способами.Против Одна фотка, левой тянки. И то, была добавлена час назад + я очищаю свою страницу. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Cloud
Cloud Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Поменяла id страницы - https://vk.com/vikktoriasan
Рекомендованные сообщения