Перейти к публикации

Заявление на должность модератора. (Ни пуха ни пера :D)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 19 м. 

3. Ник в игре - Jazzling_Cloud 

4. Настоящее имя - Виктория.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была главным админом на одном сервере (начала работать с 16 года), но потом ушла.Подтвердить может моя бывшая коллега. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. Не буду врать, но иногда будут такие дни и я не буду заходить, хотя такое случается довольно редко.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Или вечером или утром. Довольно редко днем, ибо живу вовсе не в Москве. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравится проект VimeWorld. Его ламповость, сотрудники. Хочу помогать игрокам, пытаться убирать плохих. Даю слово за каждое свое действие, честность. Дружелюбность к игрокам. Хочу помочь проекту в развитии. ( ´ ▽ ` ) 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. (Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам)

11.Напишите немного о себе - Занимаюсь графическим дизайном, так же пробовала делать ресурспаки и т.д, но не сложилось. Меломан. Живу в Камчатском крае, красивые сопки, вулканы и долина гейзеров. Счастье для туристов! Довольно часто играю в такую игру как "TheSims", но это уже совсем другая история. Ох, ну думаю все. Краткость - сестра таланта. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id481247601 

Надеюсь примут, но если нет, то всегда можно попробовать снова, набрать опыта с:

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 19 м. 
3. Ник в игре - Jazzling_Cloud 
4. Настоящее имя - Виктория.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была главным админом на одном сервере(начала работать с 16 года), но потом ушла.Потвердить может моя бывшая коллега.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. Не буду врать, но иногда будут такие дни и я не буду заходить, хотя такое случается довольно редко.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Или вечером или утром. Довольно редко днем, ибо живу вовсе не в Москве. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравится проект VimeWorld. Его ламповость, сотрудники. Хочу помогать игрокам, пытаться убирать плохих. Даю слово за каждое свое действие, честность. Дружелюбность к игрокам. Хочу помочь проекту в развитии. ( ´ ▽ ` ) 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 
11.Напишите немного о себе - Занимаюсь графическим дизайном, так же пробовала делать ресурспаки и т.д, но не сложилось. Меломан. Живу в Камчатском крае, красивые сопки, вулканы и долина гейзеров. Счастье для туристов! Довольно часто играю в такую игру как "TheSims", но это уже совсем другая история. Ох, ну думаю все. Краткость - сестра таланта. 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id481247601 

Надеюсь примут, но если нет, то всегда можно попробовать снова, набрать опыта с:

Против

Грамматические ошибки 

Сомнение в возрасте

Не прочитаны правила 

Удачи зая 

Опубликовано:

Против

Слишком мало наигранных часов для должности.

Спасибо за пояснение твоего "против". Скажу одно, если я действительно стану модератором (Неуверенна в этом), то к тому времени с дней станет в разы больше. Удачи тебе.

За, удачи на посту модератора!

1.png

Спасибо ^-^~♡ 

Против

-Вк фейк. Одна фотка, левой тянки. И то, была добавлена час назад 
-Тьма ошибок

Изменено пользователем DogyDogy

Против

-Вк фейк. Одна фотка, левой тянки. И то, была добавлена час назад 

-Тьма ошибок

Вк не фейк) Там есть закрытая запись с лета)

Могу доказать всеми способами.

Против

Одна фотка, левой тянки. И то, была добавлена час назад 

+ я очищаю свою страницу.

Изменено пользователем Cloud
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...