Перейти к публикации

Мяу

Рекомендованные сообщения

1. WeinElite

2. https://forum.vimeworld.ru/user/88511-weinelite/

3. _Milky_ (Владелец скринов Linker_OMG)

4. Модератор проявлял активность в чате, но не увидел нарушение, человек выдал себя за администрацию. В конце бана не было  

5. 

C8LEq.jpg

6. Нарушение было 9-го декабря, LOBBY_10

Изменено пользователем _Milky_

купи качество не дорого.

линкер слил своего же дружка, весело.

выше.

Даже на мониторе 1280х1024 изображение просматривается идеально хорошо. Хз, с чем у тебя там траблы возникли)

По поводу слива... Девчёнку я предупреждал, она продолжала меня тригеррить, хотя я не скрывал того, что у меня на неё есть скрины.

Ей было пофиг)

Приду домой и поищу скрины её активности после этой ситуации, в крайнем случае Настя может чекнуть логи.

Быть с модером в пати и крысить его - типичный игрок вайма

А где активность после нарушения?-ее нет, она могла  пойти пить чаек

Преда не будет <3

Я тебе больше скажу, она в нашей тиме была, сидела с нами в дс, мы вместе с ней играли))

А скрин кстати не из-за нарушения сделан..)

По поводу активности: читай выше

Я тебе больше скажу, она в нашей тиме была, сидела с нами в дс, мы вместе с ней играли))

А скрин кстати не из-за нарушения сделан..)

По поводу активности: читай выше

Прикольно, но я не сидела с вами в дс :l

Но тогда я не была на вайме :l

Логи покажут. Врать то не стыдно?) Ты фулл час со мной бегала и в чате с рандомами переписывалась... Ай-ай-ай)). Кстати, друзья твои мне уже потихоньку намекают, что я тварь :(

Ты им тихонько шепни на ушко, что не я заставил себя слить скрины для жб, окейси?) Ещё раз повторюсь, я тебя предупреждал. Не тригеррила бы меня - не было бы этого шоу Шоушенка.

UPD: Дизрепу ставить можешь сколько угодно, только не перестарайся, вдруг за накрутку посчитают...

Изменено пользователем L1nker_OMG
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...