3JlouAlex_Top Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней ((этот ака в общем 2года))3. Ник в игре - 3JlouAlex_Top4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть был модератором на других проектах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-8 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потомучто я уже не раз замечаю что на сервере есть игроки которые не соблюдают правила сервера и таких надо наказывать.10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал ваши правила и уже готов помогать.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр хожу на секцию Тхэквандо люблю играть в майнкрафт особенно VimeWorld я жизнерадостный здаровый бодрый спортивный и я за ЗОЖ.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexkuzakov2000
zDFelixDz Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней ((этот ака в общем 2года))3. Ник в игре - 3JlouAlex_Top4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть был модератором на других проектах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-8 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потомучто я уже не раз замечаю что на сервере есть игроки которые не соблюдают правила сервера и таких надо наказывать.10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал ваши правила и уже готов помогать.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр хожу на секцию Тхэквандо люблю играть в майнкрафт особенно VimeWorld я жизнерадостный здаровый бодрый спортивный и я за ЗОЖ.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexkuzakov2000 За, удачи!
Pro100_Tania Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против. — Пунктуация. — Правила не прочитаны. Удачи! <3 zDFelixDz 1
Essau Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против Грамматические ошибкиНе прочитаны правила
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Саня, прочитай правила, подтяни пунктуацию, а потом можешь заного подать)Удачи. zDFelixDz 1
ElhanPlay Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против. Не прочитаны правила, а так же присутствуют грамматические ошибки. Знаки препинания не расставлены.
_Schnaider_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против.-Причины выше.=3 Мырк =3
Рекомендованные сообщения