Edmosha Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Название карты "Ливерно"Строили: Edmosha and varainСкрины~Вид сверху:Мид: Спавн золота:Остров:Кровать:Житель:Спавн бронзы:Спавн железа: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~За/Против. Decster_Channel, Gerbarik, KeshaPlay и 6 других 9 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не знаю почему, но лично я люблю, когда центр просто открытый как на Луверис, а так за) Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ну... мне как то так себе...Не оригинально,просто здание...Добавили бы изюминку тогда я был бы заа пока: Нейтрал Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За конечно ;D Gign и KepychPlay 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ну... мне как то так себе...Не оригинально,просто здание...Добавили бы изюминку тогда я был бы заа пока: НейтралТы молчи лучше, ты строить не умеешь, грамотей сраный, а так карта красивая, лойс. SalaroIm, IlonaNeko, KepychPlay и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За. Красиво KepychPlay 1 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Очень красиво и оригинально. Но мне почему-то крыша из кирпича не очень нравится Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мило , за. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За. Но крыша из кирпичей ,_, Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За. Но крыша из кирпичей ,_,А почему бы и нет? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За :ph34r: Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За :) Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 За,неплохо. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 За,неплохо.Пробел после запятой плиз!!! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хорошо, я за.Но, мне показалось, или один из вас багоюзер на МГ? Наверное ошибаюсь, у меня есть доказательства на игркоа SweteeG, но я слишком добрый и не буду их выкладывать. Насчет карты за. Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хорошо, я за.Но, мне показалось, или один из вас багоюзер на МГ? Наверное ошибаюсь, у меня есть доказательства на игркоа SweteeG, но я слишком добрый и не буду их выкладывать. Насчет карты за. Тс, это только для задания, а так, он издевается надо мной Пс: спасибо :З Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Почему-то с названием карты "Ливерно" у меня ассоциации с Испанией, так и должно было получится? Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я как любитель BedWars, отвечу что карта хорошая, но слишком простая нет оригинальности. Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Прикольная карта. Будет интересно. За. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Миленько, хотела бы поиграть на этой карте.За .∆. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас