Перейти к публикации

DUP

_DJ_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну го фикс кто за?

http://i.imgur.com/tiB0kyL.jpg?1

Че за дюп такой, эта хрень вообще не должна работать. (контроллера нет, не откуда браться энергии)

Опубликовано:

Че за дюп такой, эта хрень вообще не должна работать. (контроллера нет, не откуда браться энергии)

Это, не полная схема.

Опубликовано:

Тогда понятно, но как вы представляете себе пофиксить дюп? Убрать интерфейсы? Убрать шины?

Лучше красную пыль, тогда вообще супер будет.
Опубликовано:

Хммм, а ведь кстати можно запретить ставить красную пыль, но копать, крафтить и тд оставить.

Ты тупой? Красная пыль нужна очень на сервере не только в качестве ресурса но и для схем и всяких механизмов.

Опубликовано:

Хммм, а ведь кстати можно запретить ставить красную пыль, но копать, крафтить и тд оставить.

Знаешь, если убрать красную пыль, то суть многих механизмов пропадет. лучше найти другой путь решения. Для того чтоб понять как решить ее, нужно увидеть полную схему. 

Опубликовано: (изменено)

Ты тупой? Красная пыль нужна очень на сервере не только в качестве ресурса но и для схем и всяких механизмов.

почему сразу тупой? Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Не убрать редстоун, а запретить ставить его

В чем разница? если запретишь ставить ред, то он нужен будет только в крафтах, постройка схем будет невозможна. Видать ты реально не понимаешь.

Давай еще раз. Напряги мозги.

Подумай, в каких целях добавлен редстоун в эту игру?

Какие последствия будут после того, как запретят его ставить?

Буду наедятся что до тебя дойдет

Опубликовано:

В чем разница? если запретишь ставить ред, то он нужен будет только в крафтах, постройка схем будет невозможна. Видать ты реально не понимаешь.Давай еще раз. Напряги мозги.Подумай, в каких целях добавлен редстоун в эту игру?Какие последствия будут после того, как запретят его ставить?Буду наедятся что до тебя дойдет

Я тут без твоих объяснений все понимаю, нахера несколько раз писать?
Опубликовано: (изменено)

Что ты ко мне приебался?

я задал тебе вопрос, будь добра ответить на него, а в ином случае будешь выглядеть глупо Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

я задал тебе вопрос, будь добра ответить на него, а в ином случае будешь выглядеть глупо

Мне похуй на твое мнение.
Опубликовано:

Кто полную схему выложит? Где то я такое уже видел, и это вроде не дюп, а схема для норм работы какого то устройства из билда или форестри. Прост там всё время обновление требуется, вот такая фигня и нужна вроде. Но я могу ошибаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...