_DJ_ Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну го фикс кто за? http://i.imgur.com/tiB0kyL.jpg?1
ZETA Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 С чего ты взял что это ДЮП машина может это мега нагибатерная машина)
Mezlo Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 С чего ты взял что это ДЮП машина может это мега нагибатерная машина)Ска пошутил, смешна.
Ghost78 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ска пошутил, смешна.ска да я вообще по полу катаюсь
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ска пошутил, смешна.Ска, охереный борщ.
Pahanovskill Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну го фикс кто за? http://i.imgur.com/tiB0kyL.jpg?1Че за дюп такой, эта хрень вообще не должна работать. (контроллера нет, не откуда браться энергии)
Abrikos Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Че за дюп такой, эта хрень вообще не должна работать. (контроллера нет, не откуда браться энергии)Это, не полная схема.
Pahanovskill Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Это, не полная схема.Тогда понятно, но как вы представляете себе пофиксить дюп? Убрать интерфейсы? Убрать шины?
Ghost78 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Тогда понятно, но как вы представляете себе пофиксить дюп? Убрать интерфейсы? Убрать шины?Лучше красную пыль, тогда вообще супер будет.
Ghost78 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Хммм, а ведь кстати можно запретить ставить красную пыль, но копать, крафтить и тд оставить.
FaSSterGAME Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Хммм, а ведь кстати можно запретить ставить красную пыль, но копать, крафтить и тд оставить.Ты тупой? Красная пыль нужна очень на сервере не только в качестве ресурса но и для схем и всяких механизмов. Pavel 1
Pahanovskill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Хммм, а ведь кстати можно запретить ставить красную пыль, но копать, крафтить и тд оставить.Знаешь, если убрать красную пыль, то суть многих механизмов пропадет. лучше найти другой путь решения. Для того чтоб понять как решить ее, нужно увидеть полную схему.
Ghost78 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Ты тупой? Красная пыль нужна очень на сервере не только в качестве ресурса но и для схем и всяких механизмов.почему сразу тупой? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Ghost78
Pahanovskill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 почему сразу тупой?Может потому что идея "убрать редстоун" была свойственна глупому человеку?
Ghost78 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Не убрать редстоун, а запретить ставить его
Pahanovskill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Не убрать редстоун, а запретить ставить егоВ чем разница? если запретишь ставить ред, то он нужен будет только в крафтах, постройка схем будет невозможна. Видать ты реально не понимаешь. Давай еще раз. Напряги мозги. Подумай, в каких целях добавлен редстоун в эту игру? Какие последствия будут после того, как запретят его ставить? Буду наедятся что до тебя дойдет
Ghost78 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 В чем разница? если запретишь ставить ред, то он нужен будет только в крафтах, постройка схем будет невозможна. Видать ты реально не понимаешь.Давай еще раз. Напряги мозги.Подумай, в каких целях добавлен редстоун в эту игру?Какие последствия будут после того, как запретят его ставить?Буду наедятся что до тебя дойдетЯ тут без твоих объяснений все понимаю, нахера несколько раз писать?
Pahanovskill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Я тут без твоих объяснений все понимаю, нахера несколько раз писать?Потому как ты глупый и не способен понять с первого раза
Rsboe Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Потому как ты глупый и не способен понять с первого разаОн весь в тебя. _Last_Light_ и Dalek 2
Ghost78 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Потому как ты глупый и не способен понять с первого разая не такой тупой как ты
Pahanovskill Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 я не такой тупой как тыНа основе каких фактов ты сделал данный вывод?
Ghost78 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 На основе каких фактов ты сделал данный вывод?Что ты ко мне приебался?
Pahanovskill Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Что ты ко мне приебался?я задал тебе вопрос, будь добра ответить на него, а в ином случае будешь выглядеть глупо Изменено 15 ноября 2015 пользователем Pahanovskill
Ghost78 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 я задал тебе вопрос, будь добра ответить на него, а в ином случае будешь выглядеть глупоМне похуй на твое мнение.
Dalek Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто полную схему выложит? Где то я такое уже видел, и это вроде не дюп, а схема для норм работы какого то устройства из билда или форестри. Прост там всё время обновление требуется, вот такая фигня и нужна вроде. Но я могу ошибаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас