KIRIL_VIMEVORLD Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней Ник в игре -Im_Not_Flux Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет,но хочу попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-6 В какое время обычно играете (по Москве) - по разному Почему вы хотите занять эту должность? -помогать игрокам надеюсь вы мне поможете Прочитали ли правила нашего проекта? -да надеюсь я стану достойным модером Напишите немного о себе -я спокойный,уровновешеный и т.д. https://vk.com/id51984878
Alisher Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Обман с возрастом- Ошибки
HoomyDayer Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Обман с возрастом- Ошибки- Флуд. - Поправь ссылку на вк
_molod_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 ~ есть мелкие ошибки в пунктуации~ сухо...Итог: нейтрал :3Удачи!
Рекомендованные сообщения