Skitels_YT Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Форма подачи заявки на турнир1. Ник лидера2. Вк лидера3. Основной состав:4. Название команды================ПРИЗОВОЙ ФОНД=100 вимеров==================1-ое место 70 вимеров2-ое место 20 вимеров3-е место 10 вимеров===================================С каждой команды по 10 вимеров(По желанию)что бы увеличить призовой фондНачало турнира как наберутся 8 комнад Idalgo 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Турнир как я понимаю по бедварсу .-. ?
Skitels_YT Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Турнир как я понимаю по бедварсу .-. ?Да BWH 4x2
Skitels_YT Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Подавать заявки тут-https://vk.com/ttobwh
Idalgo Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) не советую,мы имели с ними дело, вас кикнут за малейшее нарушение, нет никаких пруфов что у кого-то не будет читов,с ними нельзя спорить (кикнут)ля о чем речь ,если они сами учавствуют в своит турнирах?!!Турнир как я понимаю по бедварсу .-. ? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Idalgo
FelixSenpai_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Как я думаю по сообщению выше. Они специально придумывают что то чтоб исключить команду чтоб победить в своем же турнире.
Skitels_YT Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 не советую,мы имели с ними дело, вас кикнут за малейшее нарушение, нет никаких пруфов что у кого-то не будет читов,с ними нельзя спорить (кикнут)ля о чем речь ,если они сами учавствуют в своит турнирах?!!Во 1-ых будет стрим,во 2-рых вы сами сказали что ставьте нам ап И поменялось все,просто мы не делаем турниры на 50 вимеров как вы и на 4 команды,что бы быстрее было наша команда играет но я буду стримить!!! Xemii16 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас